автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 октября 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно Вас Илий все-таки наиболее неразгаданный и интересный персонаж: ни откуда он взялся, ни чего прогуливался, ни чего хочет. ни чего получил — так до конца и не ясно. Жаль нераскрытого Хала — интересный был перс. Разумеется Хозяин Реактора (надеялся что в конце Кейт Рурек проявит себя и покажет — кто на самом деле рулит)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian история Епископа
Строка вообще классно прописала этот момент)) после этого-то мне святоша и стал нравиться
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Разумеется Хозяин Реактора (надеялся что в конце Кейт Рурек проявит себя и покажет — кто на самом деле рулит)
Да, создатель мира потерялся маленько за обилием тайн и загадок...признаться, у меня была мысль его обработать в своем отрывке, но я решила заместо этого свести силы добра в кучку
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду создатель мира потерялся маленько за обилием тайн
Он появился слишком поздно и неожиданно, как чертик... Трудно было успеть придумать ему идейное наполнение, тем более — свои герои ближе к телу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
МорскойБриз
новичок
|
13 октября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всегда пожалуйста! А захочется веселой и запутанной коллективной прозы — милости просим.
Спасибо за приглашение, но это ещё нужно вклиниться в то, что вы пишете.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 октября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот дочитаю грелку и сделаю продолжение к концу рассказа :) с обьяснялками и хеппи эндом неожиданным поворотом сюжета
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нужно просто отслеживать момент записи ... Заходите раз в день — пошла запись — тут можно и встрять. А там дождаться очереди.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и сделаю продолжение к концу рассказа :)
И правильно. А Вас посидит пока в пузыре... Вот только не знаю, лежит у его ног погруженный в стасис Хал о нет?!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 октября 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А Вас посидит пока в пузыре...
ага, пускай посидит. Хал где то рядом... Это я точно знаю...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
13 октября 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, мысль про жидкого Каста пришла мне спонтанно. Не знал о чем писать вот и решил кого-нибудь спасти. Попался Каст. Потом мне почему-то показалось, что в рассказе про мутантов обязательно должна фигурировать канализация. А в ней должен водиться какой-нибудь желеобразный монстр. Вот так появились удивительная способность Каста и Епископ
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 октября 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian мысль про жидкого Каста
Мысль забавная... Опять же жалко, больше никто (практически) эту способность не обыграл. Это неудивительно, на самом деле. Слишком много возможностей — что глаза разбегаются. Поэтому много линий остаются нераскрученными.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
13 октября 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qgamayunov]Хал где то рядом [/q] Он вроде избранный (так во всяком случае Кейт Рурек сказал). Так что на него та фигня (взрыв или что там было в отрывке Строки?) возможно не подействовала.
|
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
13 октября 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вот так появились удивительная способность Каста и Епископ
Да, а меня сей жидкий монстр заинтересовал, посему я так за Епископа и ухватилась. А находок столько было интересных, что все и не раскрыть...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
|
МорскойБриз
новичок
|
13 октября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А нужно просто отслеживать момент записи ... Заходите раз в день — пошла запись — тут можно и встрять. А там дождаться очереди.
Хорошо... я так и сделаю.
|
|
|
Noan
философ
|
14 октября 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, bbg, Blind Guardian, Энкиду — интересная у вас тут беседа получилась ( в реал-тайме не смог написать — смотрел хоккей, как наши обыгрывали бедных армейцев). Про персонажей могу только повториться и не быть оригинальным Вас Илий и Епископ — самые харизматические персонажи. Хал, увы, остался просто мохнатым (мохнатой обезьяной) провисла его линия, и внезапно оборвалась. Самыми не нужными оказались мои персонажи и в этом нет ничего странного. И с этой т.з провисает Сим где он? Испарился? Похоже что так. Я задумывал его как чуть ли не самого главного и основного персонажа, но как оказалось он был самым не нужным. снова, увы, и снова разговор идет в русло обсуждения лимита персонажей Ну ниче первый опыт показал, что 3 круга много, или не много, но столько мы не в состоянии писать.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
МорскойБриз
новичок
|
14 октября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А нужно просто отслеживать момент записи ... Заходите раз в день — пошла запись — тут можно и встрять. А там дождаться очереди.
А очередь обычно большая?
|
|
|
Noan
философ
|
|