автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
|
Noan
философ
|
14 октября 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МорскойБриз Вы спросили про очередь — отвечаю — набирается, допустим, 10 человек, потом zmey-uj по собственным представлениям, в хаотичном порядке распределяет людей по местам в очереди. Вы можете оказаться под любым номером, и Вам придется ждать своей очереди для написания своего отрывка.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
МорскойБриз
новичок
|
14 октября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вы спросили про очередь — отвечаю — набирается, допустим, 10 человек, потом zmey-uj по собственным представлениям, в хаотичном порядке распределяет людей по местам в очереди. Вы можете оказаться под любым номером, и Вам придется ждать своей очереди для написания своего отрывка.
Вот теперь понял... спасибо.
|
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
14 октября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вас Илий и Епископ
Присуждаем им медаль, в таком случае)) На мой вкус — так Епископ хорош со всех сторон (я даже решила данный образ использовать где-нибудь в своих графоманских экспериметах). Вас Илий — интересен, необычен и по-своему очарователен. Из моментов, что зацепили — отрывок Строки, где Сим вспоминает детство и персонажи идут по вечернему городу. Ну и появление жидкого монстра у Blind Guardian. Хотя, сложно даже и выделить какой-то отдельный отрывок... мне и gamayunov'ские нравятся, и Noan молодец — такое начало подкинул, и у Петровича замечательные задумки... zmey-uj отлично пишет...да, и еще я начинаю медленно фанатеть от стиля bbg. Итог — с таким потенциалом адепты Пивнушки, Великой, Вечной и Веселой могут смело захватывать мир. P.S. ну, может стоит еще пару раз потренироваться...и вперед!
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 октября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду да, и еще я начинаю медленно фанатеть от стиля bbg.
Ага, нас уже как минимум двое! ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
14 октября 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov вероятно, фанатизм — дело заразное. Надо быть осторожнее...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Энкиду Будьте аккуратнее Возгоржусь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю отзывы... Мой посыл, из соображений которого писался рассказ на грелку, в целом подтверждается. Народ, большая часть, любит таки не умное — но карамельно-ректальное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan
философ
|
15 октября 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мой посыл, из соображений которого писался рассказ на грелку, в целом подтверждается.
В смысле? Ужасные отзывы??
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan . Нет. Отзывов положительных больше. Но рассказ написан специально в карамельном ключе. Самому противно было.
|
|
|
Noan
философ
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Осталось одна надежда, что положительных отзывов больше только пока. Наверное, разумные люди просто не пишут ничего про этот бред
|
|
|
Noan
философ
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19/10 заканчивается первый тур... А дальше я не знаю. Не вчитывался в регламент.
|
|
|
Noan
философ
|
15 октября 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ммм, ясненько, ну в принципе регламент везде одинаковый, только разве, что сроки проведения разные
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
15 октября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan не, на Грелке интереснее из за большего количества участников. и больше штампов отсеивается — просто из за количества. *хотя полно своих))) и отзывы часто весьма полезны и интересны.
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 октября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Ты главно не делай топ по обеим группам! Ясно же написано — для группы с наибольшим своим рассказом А то умаешься...
|
|
|
МорскойБриз
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
|
МорскойБриз
новичок