автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
8 октября 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список номинантов на премию «Странник»
1. Лучший сюжет
• Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов. "Алюмен" (трилогия, 2008–2009) • Марина и Сергей Дяченко «Цифровой, или Brevis est» (2009) • Алексей Пехов "Пересмешник" (2009)
2. Блистательная стилистика
• Мария Галина «Малая Глуша» (2009) • Мариам Петросян «Дом, в котором...» (2009) • Виктор Пелевин «t» (2009) • О’Санчес «Хвак» (пятикнижие) (2007–2009) (добавлено Жюри)
3. Необычная идея
• Марина и Сергей Дяченко "Цифровой, или Brevis est" (2009) • Мария Галина «Малая Глуша» (2009) • Мариам Петросян «Дом, в котором...» (2009)
4. Образ Будущего
• Михаил Успенский "Райская машина" (2009) • Сергей Буркатовский «Война 2020. Первая космическая» (2009) • Андрей Лазарчук "Абориген" (2009)
|
|
|
|
Siroga
миродержец
|
21 октября 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Лучший сюжет — Ольга Онойко "Хирургическое вмешательство"; Врочек Шимун, Обедин Виталий "Дикий талант"; Мариам Петросян "Дом, в котором..." 2) Блистательная стилистика — Елена Хаецкая "Тролли в городе"; Галина Мария "Малая Глуша"; Мариам Петросян "Дом, в котором..." 3) Необычная идея — Галина Мария "Малая Глуша"; Ольга Онойко "Хирургическое вмешательство"; 4) Образ Будущего — Рубанов Андрей "Хлорофилия"; Успенский Михаил "Райская машина"; Чигиринская Ольга, Кинн Екатерина, Оуэн Анна "В час, когда луна взойдет"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
21 октября 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Лучший сюжет: М. Галина "Малая глуша", Успенский "Райская машина" 2) Блистательная стилистика: Олди, Валентинов — "Алюмен", М. Галина "Малая глуша" 3) Необычная идея: М. Галина "Малая глуша" 4) Образ Будущего :Успенский "Райская машина"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
21 октября 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Онойко "Хирургическое вмешательство" 2. Галина "Малая глуша" 3. Олди-Валентинов "Алюмен", Коваленко "Крылья империи" 4. Буркатовский "Война 2020: Первая космическая", Круз "Эпоха мертвых", Горькавый "Теория катастроф"
|
|
|
Lesha
активист
|
21 октября 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший сюжет: 1) Пехов Алексей. Пересмешник 2) Степной Аркадий. Сердце в броне 3) Круз Андрей. Эпоха мертвых. Начало
Необычная идея: 1) Пехов Алексей, Бычкова Елена, Турчанинова Наталья. Основатель 2) Круз Андрей. Я еду домой!
|
|
|
xelga
философ
|
21 октября 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Лучший сюжет: М. Галина "Малая глуша"; А. Пехов "Пересмешник"; Ш. Врочек, В.Обедин "Дикий талант" 2) Блистательная стилистика: М. Галина "Малая глуша" 3) Необычная идея: М. Галина "Малая глуша" 4) Образ Будущего: М. Успенский "Райская машина"
Очень уж мне Галина понравилась...
|
|
|
khimdin
активист
|
|
SoN
миротворец
|
21 октября 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Лучший сюжет Батхен Ника. Жил да был брадобрей // После апокалипсиса. — СПб.: Азбука-классика, 2009. http://fantlab.ru/work125675 Дивов Олег. Стрельба по тарелкам // Если (Москва). — 2009. — # 5. Пелевин Виктор "t".
2) Блистательная стилистика Батхен Ника. Кхаморо // Полдень, XXI век (СПб.). — 2009. — # 12. http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id... Ивакин Алексей. Мы погибнем вчера. — М.: Эксмо; Яуза, 2009. http://alternathistory.org.ua/aleksei-iva... Крапивин Владислав. Гваделорка. — М.: Эксмо, 2009
3) Необычная идея Амнуэль Павел. Что-нибудь светлое... // Если (Москва). — 2009. — # 6. Крусанов Павел. Мертвый язык. Лукин Евгений. С нами бот.
4) Образ Будущего Булычев Кир. Пленники долга // Если (Москва). — 2009. — # 5. Руденко Борис. Пропасть и мост // Если (Москва). — 2009. — # 1. Столяров Андрей. Мир иной // Если (Москва). — 2009. — # 2.
|
|
|
pro100war
авторитет
|
21 октября 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Ливадный Андрей. Контрольный выброс 2 Дяченко Сергей. Цифровой 3 Щеголев Александр. Чего-то не хватает 4 Успенский Михаил. Райская машина
Я ВЕРЮ ОНИ ПОБЕДЯТ
|
|
|
Kuroi Akami
философ
|
21 октября 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)Лучший сюжет Олди Генри Лайон, Валентинов Андрей. Алюмен 2)Блистательная стилистика Олди Генри Лайон, Валентинов Андрей. Алюмен 3)Необычная идея Виктор Пелевин "t" 4)Образ будущего Горькавый "Теория катастрофы"
|
|
|
Siroga
миродержец
|
21 октября 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pro100war Я ВЕРЮ ОНИ ПОБЕДЯТ
Ливадный в номинации "лучший сюжет" — вряд ли, у Щеголева же — не книга, а публикация в журнале
|
|
|
Dark Man
философ
|
21 октября 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Ник Перумов. Алиедора. Алексей Степанов.Сердце Дезертира 2) Ник Перумов. Алиедора. Алексей Степанов.Сердце Дезертира 3) Ник Перумов. Алиедора. Алексей Степанов.Сердце Дезертира 4) Ник Перумов. Алиедора Алексей Степанов.Сердце Дезертира
|
––– <aristokrat> |
|
|
Terminator
философ
|
21 октября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1)Лучший сюжет: Онойко О. — Хирургическое вмешательство, Фрай М. — Ключ из желтого металла
2)Блистательная стилистика: Лазарчук А. — Абориген, Пехов А. — Пересмешник
3)Необычная идея: Олди Г.Л., Валентинов А. — Алюмен, Громов А. — Исландская карта / Русский аркан (М. Эксмо, 2009)
4)Образ будущего: Панов В. — Продавцы невозможного, Круз А. — Эпоха мертвых
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Franka
гранд-мастер
|
21 октября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Г.Л. Олди, А. Валентинов. "Алюмен" 2) Г.Л. Олди, А. Валентинов. "Алюмен" 3) М.Галина. "Малая Глуша" 4) М.Успенский. "Райская машина"
|
––– Шварц был репрессирован в тридцать седьмом году и практически расстрелян. (С.Курехин. "Два капитана 2") |
|
|
ash tree
авторитет
|
21 октября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Г.Л. Олди, А. Валентинов. "Алюмен" 2) Ник Перумов. Алиедора. 3) М.Галина. "Малая Глуша" 4) М.Успенский. "Райская машина"
|
––– А я знаю, где вы прячете свои крестражи! |
|
|
sonoki
авторитет
|
|
Absolvo
авторитет
|
21 октября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Николай Горькавый — "Теория катастрофы" 2) Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов — "Алюмен" 3) -//- 4) Николай Горькавый — "Теория катастрофы"
|
|
|
Cherna
новичок
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 октября 2010 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший сюжет Илья Тё — "Тюрьма для господа бога" Стилистика Олди Генри Лайон, Валентинов Андрей — "Алюмен". Необычная идея Борис Долинго — "Игры третьего рода" Образ будущего Борис Долинго — "Игры третьего рода"
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
witch239
активист
|
|
Siroga
миродержец
|
22 октября 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык эта, друзья мои, с сегодняшнего дня вроде уже голоса не считаются. См. верхний пост на главной.
|
|
|