автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tesselar Отскабливать.
Придет весна — заставим соседа, тем более сам вызывался. Хотя лучше б не пенил
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
albori 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы учили бухучет, выводы, хоть и краткие, это было самым главным. Это же курсач, а не контрольная. Именно умение делать выводы из учёта отличают бухгалтера от счетного работника
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала сюда с моим вопросом отпишусь. Уважаемые коллеги! Я работаю на новом месте почти год. С момента начала работы обращал внимание на одну особу противоположного пола. Общение в рамках рабочих вопросов. А после недавно проведённых корпоративов понял, что я влюбился. Как пацан. По уши. Всё свободное время думаю о ней. Стараюсь не думать — не получается. Понимаю, что уже сам не мальчик (36 лет), что у меня семья, что у неё семья. Схожу с ума. Что делать — не знаю. Подскажите.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 понял, что я влюбился. И как давно длится период осознания? Сколько уже прошло времени с тех пор, как Вы всё поняли?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ И как давно длится период осознания?
Дня два-три уже конкретно страдаю. До этого не предполагал, что так ещё бывает (вернее уже забылись ощущения молодости).
|
|
|
Бес 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Схожу с ума. Что делать — не знаю. Подскажите.
Вариантов в конечном итоге два. 1. Следовать чувствам. 2. Следовать разуму. Попробовать решить задачу логически.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Бес 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
justina 
 магистр

|
|
Bad Girl 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 , лично я считаю, что семью ни в коем случае нельзя разбивать. Но иногда лучше сделать так, как велит сердце, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделал.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
SurmatMG 
 авторитет

|
30 декабря 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74
В этом году где-то прочитал: любовь (читай химическая реакция, когда замкнуло и ни о чем думать не можешь) длится от 150 до 200 дней, а потом химия уходит и остается ваш личный выбор. Мой совет: сблизится (до уровня хорошие друзья), поддерживать эти отношения указанный срок, а по его истечению принять решение головой. Хотя мало вероятно, что этот совет поможет в вашем случае. Я бы не удержался.
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2010 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ну вообщем сдаем, и я получаю 4, а другие в многих случаях получают 5. После этого очень обидно бывает, ты делаешь мучаешься, а кто-то возьмет у тебя, переделает и получит еще и больше. Как в таких ситуациях поступать? Дашь плохо, не дашь косо смотреть будут, и в следующий раз сами не помогут. Сколько такая ситуация со мной не проходит никак не могу определится как поступать в таких случаях
Зато теперь знаете степень объективности оценок в универах.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Как правило — голимая блажь, которая проходит со временем.
У меня такое же мнение было, но писать не стал — не дорос все же 
|
––– Trust No One |
|
|
benommen 
 магистр

|
2 января 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую вопрос из этой темы и сюда. В связи с поломкой старого телевизора, после дня рождения хочу купить себе новый ЖК телевизор с диагональю 37" как самый подходящий по размерам для моей комнаты. Планирую на нем смотреть фильмы, сериалы, аниме. Последние всегда стараюсь смотреть с субтитрами и японской дорожкой, по-этому хочется что б можно было вкл/выкл. субтитры и переключать аудио-дорожки, по-этому планирую так же купить HD-медиаплеер либо этот, либо этот, хотя так и не разобрался и с этим вопросом потому-что выбор уж больно велик, а я и в этом вопросе полностью не разбираюсь. Пожалуйста подскажите как быть, какой телевизор выбрать и какое решение в плане техники для просмотра фильмов выбрать? Бюджет 8000 грн. (32000 рублей примерно) Спасибо!
|
|
|