автор |
сообщение |
Abask
философ
|
6 сентября 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF видел по первому рекламу 3 сезона, так что ждать уже не долго наверно осталось
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
8 сентября 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьера 3-его сезона сериала Lost состоится на Первом канале не ранее января-февраля 2008 года.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
8 сентября 2007 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aaqm Vert Премьера 3-его сезона сериала Lost состоится на Первом канале не ранее января-февраля 2008 года.
Маловероятно. Если реклама была, значит осталось ждать недолго. На мой взгляд, в конце сентября показ должен начаться.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
elent
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
mitos
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Посмотрела первую серию 4-ого сезона.
А меня она, наоборот, не впечатлила. Предыдущие сезоны начинались интереснее и неожиданнее. А здесь все как-то ровно, будто это продолжение третьего сезона...
цитата Kamima то просмотрел весь 3-ий сезон, будет в недоумении.
И что же там такого удивительного?
|
|
|
KoMnoT
активист
|
7 февраля 2008 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitos А откуда вы ее взяли — я тоже хочу!!!!
lostfilm.tv — это первоисточник. Также можно скачать на многих других торрент-трекерах. (torrents.ru , например)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin А меня она, наоборот, не впечатлила. Предыдущие сезоны начинались интереснее и неожиданнее. А здесь все как-то ровно, будто это продолжение третьего сезона...
Меня, возможно как человека впечатлительного, сильно расстроил конец 3-его сезона... И когда видишь доктора Джека в добром здравии, физическом и профессиональном, это сильно радует. Да и по какому принципу часть людей (из разных групп...) оказалась дома...?
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima И когда видишь доктора Джека в добром здравии, физическом и профессиональном, это сильно радует. .
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так ведь сцены "вне острова" в первой серии хронологически произошли раньше, чем в последней. Это понятно из диалога доктора с Хёрли: - Вот думаю бороду отпустить. - Хреново будет. Так что на доктора Джека жуткая депрессия еще не напала...
цитата Kamima Да и по какому принципу часть людей (из разных групп...) оказалась дома...?
Ну это нам предстоит узнать.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 февраля 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 сезон буду ждать на Первом. Но опять предстоит смотреть первый сезон, второй сезон, третий сезон. Третий ещё можно пересмотреть, но первый...
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Crobat2007
авторитет
|
|