автор |
сообщение |
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
UraN2
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 мая 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть немного рановато, но, перефразируя пословицу — "лучше раньше, чем никогда" ( просто сеть будет недоступна)
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы, с 9 Мая! Всем — мира, процветания, добра, счастья! Вечная память погибшим за Родину! Вечная слава героям!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
8 мая 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два двоюродных деда не вернулись. Два вернулись — чтобы умереть от ран вскоре после войны. Отец — 88 лет, одна нога на 6 см короче — до сих пор всех строит и сам водит машину! (В Гаи уже перестали хихикать, когда он за очередными правами приходит...) Дай бог чтобы еще долго.
Всех с наступающим Праздником!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
Wind
магистр
|
8 мая 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Два двоюродных деда не вернулись. Два вернулись — чтобы умереть от ран вскоре после войны. Отец — 88 лет, одна нога на 6 см короче — до сих пор всех строит и сам водит машину!
Даже двоюродная бабушка воевала — военфельдшером. Один двоюродный дед погиб сразу в 41. Остальные все вернулись израненными. Родные деды умерли от ран после войны — в 47 и 48 (у одного ранение в голову, у другого почки простреленные), слава Богу, успели детей родить, а то бы меня не было. Поэтому 9 мая для меня — святое! Всех с Праздником!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Лауэр
философ
|
8 мая 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Великую Отечественную погибло много родственников. Родным дедушкам и бабушкам повезло: выжили, хоть и почти все воевали (за исключением матери отца, она на заводе работала). Отцу моей мамы в начале войны тяжело пришлось: его самолёт был сбит за линией фронта, штурман погиб, дед около трёх дней пробирался к своим... И чуть не попал под расстрел ( дело было-то в самом начале войны, отношение к таким поступкам... сами понимате...) Бабушка,его жена, при лётной части медиком была. Для меня День Победы не только грандиозный праздник, а ещё и самые счасливые воспоминания детства. Собирались всей многочисленной роднёй у дедушки (отца моего папы ) в большом саду за огромным накрытым столом, цвела сирень, было так весело!!! Помню рассказы одного деда про маршала Конева , второго- про то, какие всё-таки неплохие были "Дугласы", а вот " Кобры" -ужас просто... И у всех такие радостные, счастливые лица! И бабушки пекут вкуснейшие ватрушки... ( А ещё в этот день , 9 Мая, у моей двоюродной сестры и у её отца день рождения, вот же получилось так!!!) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, дорогие!!! Этот праздник нельзя забывать НИКАК!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Sumy
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
murasch
активист
|
9 мая 2011 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ПРАЗДНИКОМ! И то настроение уронили. Поздравляю человека,а в ответ,,Какой праздник?Ты что воевал? А у этого человека дед похоронен при освобождении Гомеля.Обидно. Всё равно,всех с праздником!
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
murasch
активист
|
9 мая 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ПРАЗДНИКОМ! И то настроение уронили. Поздравляю человека,а в ответ,,Какой праздник?Ты что воевал? А у этого человека дед похоронен при освобождении Гомеля.Обидно. Всё равно,всех с праздником!
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
9 мая 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечеловеческая благодарность тем, кому мы обязаны жизнью. С Праздником Великой Победы!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Galka
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|