Всё равно разделить стили невозможно, голосования бессмысленны. Верно, а где эмбиент? Куда голосовать с пост-металом, пост-роком, пост-панком, например? Вы же не хотите их сравнить с дезом, индустриальным роком и поп-панком соответственно? Краст тоже сравнивать с поп-панком? Смешно же. Так что в печь такие варианты, самый верный — другое.
Кстати, странно, но поняла, что когда писала первый пост в теме. не думала, что так заинтересуюсь прогрессивными альбомами. Для меня всегда были единственными и непререкаемыми авторитетами — ПФ и Dream Theater. Спасибо музыкальной теме — кругозор расширился и углубился)
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян
Rock (art, prog, classic, psychedelic, 60-70ss), jazz, blues... Это сейчас, а вообще был долгий и тернистый путь от альтернативы, русского рока, гранжа, панка, разновсяких ответвлений метала до джаза, прогрессива, экспериментала, блюза и классики.
––– "Полуденный воздух дрожит, И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн
В опроснике несправедливо забыт lounge и этно-фолк А джаз и блюз в принципе схожие направления, так что есть смысл объединить.
цитата Helva
А где же эмбиент?? внесите, пожалуста, вместо "Другое" эмбиент
тут многое надо внести Амбиент кстати тоже люблю, особенно "тонкий" на полутонах (путаюсь в муз.терминологии к сожалению, так что не знаю, как бы точнее выразиться))
И что-то маловато тут любителей блюзов-джазов, а жаль Очень люблю такую расслабленную оптимистичную музыку.
Раньше, к слову, метал, техно и рок предпочитала, а потом... то ли "переела", то ли просто другой период наступил, и такая музыка стала как-то утомлять.
––– Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.
ну-с, это кому как, по-видимому. Муз.профессионалом я не являюсь, но на слух каких-то радикальных различий не нахожу. Качаю и слушаю с удовольствием и то и другое.
––– Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.