Керри Манискалко «Охота на дьявола»

Охота на дьявола

Capturing the Devil

Роман, год; цикл «Охота на Джека-потрошителя»

В потрясающей заключительной книге цикла «Охота на Джека-Потрошителя» Одри Роуз и Томас ищут неуловимого убийцу по прозвищу Дьявол Уайт-Сити. Смертельная игра в кошки-мышки вынуждает их держаться на шаг впереди гениального серийного убийцы – или их судьбоносный роман оборвется трагедией.

Одри Роуз Уодсворт и Томас Кресуэлл высадились в Америке, дерзкой стране, которая так отличается от их учтивого Лондона. Но, как и Лондон, Чикаго таит мрачные тайны. Посетив блистательную Всемирную выставку, они попадают в гущу событий, связанных с сообщениями о пропавших людях и нераскрытых убийствах.

Горя желанием помочь, Одри Роуз и Томас затевают собственное расследование и сталкиваются с неслыханным серийным убийцей. Установить его личность – одно дело, и совсем другое – поймать его, заблудившись в печально известном Отеле Убийств, сконструированном им как ужасающее орудие пыток.

Разрешится ли в конце последняя загадка Одри Роуз и Томаса? Останутся ли они вместе в любви или их судьбы разойдутся, когда злобный враг совершит последнее сокрушительное убийство?