Станислав Матвеев ««Крымский тотос на костях!»»

«Крымский тотос на костях!»

Повесть, год

Памфлет сатирический с элементами гротеска. Герои размышляющие не о благосостоянии народа,а о своём,мелочном.

Трудно что либо сказать конкретное. Если говорить,как о литературе,то написано интересно,увлекательно. Пусть немного поверхностно,как будто автор торопился увидеть скорее конец истории. Возможно такое потому,что сейчас мало пишут большие полотна. Это плохо. В большом видишь малое. Этого не хватает у вас. Из нюансов и мелочей строится полотно. Как Гюго в « Отверженных» описывал собор Парижской богоматери,или Толстой размышления Болконского. Ваше произведение основано на действиях,поступках.Только начинаешь узнавать героя,как уже другое. Некоторые лица пролетают с шумом и не успеваешь их запомнить. Из этой повести может получится хороший фильм. Не хватает женского присутствия.

Что говорить о сюжете,о политической составляющей,то я не знаток подковерных,да и не только мегаполитических игр. Немного отдаёт фарсом( может так и надо описывать это?) Гротеск? Политическая пародия? Сатира?

«Крымский тотос на костях!»
2020 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.