Наталья Буланова «Оборотень по объявлению. Судьбоносный песец»

Оборотень по объявлению. Судьбоносный песец

Роман, год (сетевая публикация); цикл «Оборотень по объявлению»

“Необычные мужчины — хитрые лисы, найдут выход из любой критической ситуации. Звоните прямо сейчас!” — гласило объявление, по которому в отчаянии обратилась Кира. Кто знал, что песец в ее жизни — судьбоносный.

– [  1  ] +

Еще одна классная книга про оборотней! В восторге от прочитанного!

Когда в жизни творится полный писец — обратись по объявлению, и «необычные мужчины — хитрые лисы» помогут.

Вот наша героиня Кира так и сделала — девушка интересная, ветеринарный врач, ей не повезло с бывшим мужем-козлом, тот загнал ее в долги, повесил кредитов, с его легкой руки она пролежала в «дурке» и стоит на учете у психиатра. Коллекторы наседают, какие-то амбалы явились к ней, угрожают, страшно. Но на выручку пришел песец Никс. Спас. У песца шел гон, его колбасило, решил хоть на разборку переключиться и выплеснуть энергию. А тут вдруг оборотень почувствовал в Кире свою истинную. Как жарко у них все получилось! Страстно, бурно, что начал таять снег. А дальше начались различные махинации, почему-то совет МСО решил вмешаться в отношения истинных и указывать, кому быть вместе, а кому нет. Видите ли, Кира очень опасна, нельзя с такой быть.

Автор порадовала новой историей, вновь поразила своей фантазией, крутым сюжетом и классными героями. Одна бесбашенная уморная Алёна — барсук-медоед — чего стоит! У нее тоже нелегкая судьба, в случае опасности она либо ввязывается и бьется на смерть, либо сбегает. Гремучий коктейль получился из их парочки с Максом — главой лис. Он спокойный, рассудительный, а Аленушка — «отбитая медоедка». Тот был в шоке от девушки и от осознания, что она его истинная. Ну просто «ёлы-палы«!

Необычные приключения, сумасбродный совет МСО, козни, поиски злодея — все это захватило при чтении этой просто фееричной книги! А эпилог вышел очень теплым, трогательным, милым.

Спасибо огромное за эмоции, классную историю про оборотней!

– [  0  ] +

Человечка Кира, которую облапошил бывший муж, отняв квартиру и повесив на неё кредиты, обратилась за помощью по объявлению, а встретила свою любовь песца. А главе клана «повезло» найти свою медоедку Алёну, оторву и безбашенную девицу, но такую весёлую и энергичную, и настоящую подругу Кире.И хорошо, что все кончается хорошо. Книга оставила очень приятное впечатление, читать дальше серию, конечно же, буду.

Оценка: нет
– [  0  ] +

Данная книга самая юморная и очень часто у меня вызывала улыбку не пара главных героев, а пара Альфы и Аленки, которая просто безбашенная. Но и главные герои не дают расслабиться, ведь они тоже колоритные – Песец блин, белый и полярный, да Кира, которой уже ничего не страшно, но она ветеренар и умеет управляться со стаей оборотней, даже группу захвата как щенков тискала за спиной у Ника. Столько новых приключений, историй, очередной борьбы за кланы и появляются Бродячие – новый клан, но что с ним станет – узнаете из книги.

Оценка: нет