Данияр Сугралинов «Дисгардиум 10. Явная угроза»

Дисгардиум 10. Явная угроза

Роман, год (сетевая публикация); цикл «Дисгардиум»

Алекса Шеппарда ждёт самая напряженная неделя в жизни, которая может стать последней, если он не справится.

Добыв Искорки Адского пламени, Скиф готов покорять Холдест, чтобы уничтожить Ядро Чумного мора. Причём, чтобы разобраться с нежитью, нужно поставить третий храм Спящим, а как это сделать, если свободных мест силы нет, а реальная жизнь требует немедленно лететь на гражданские тесты?

Слишком многое на кону. Слишком велики риски. Слишком мало времени на подготовку.

© Данияр Сугралинов

Второй провис в серии. Тут читать было ну очень тяжело. Из плюсов автор не боится битвы суперспособностей. Так сказать имба на имбу. Но минусов много. Для начала, автор не умеет в супер эпик. Считай это финал всей истории, возможность закончить цикл. Но получилось плохо. Далее, куча бесполезных персонажей, которых достали и которые ничего не делают. Они только удлиняют книгу. После сильно читаемый сюжет. Ты знаешь что будет уже в начале и ничего интересного не появится. Ну и бесхребетность автора. ГГ что-то задумал и никто ему не мешает. Антогонист на уровне пассивного бота.

Итого, самый лучший вариант на этой книге остановиться. На данный момент, я первый, кто написал отзыв тут и 116, кто оценил. И видимо это не спроста!