Сергей Тармашев «Электрошок»

Электрошок

Роман-эпопея

С тех пор как пропало электричество, прошло уже больше недели. В городе царят хаос и анархия, по улицам бродят банды вооружённых отморозков, а всякая власть сократилась до радиуса полёта пули.

Запасы топлива и продуктов иссякают, зима приближается, и с каждым днём обогревать остывшие дома становится всё сложнее. Пока наивные глупцы тешат себя надеждой на прекращение блэкаута и возвращение к прежней жизни, те, что посмышлёнее, уже поняли: прежний мир ушёл навсегда. Всё чаще и чаще они встают перед вопросом: чем ты готов пожертвовать ради выживания?

Содержание цикла:

Электрошок. Внезапно
2022 г.
Электрошок. Новая реальность
2022 г.

Цикл получился не однозначный, но по задумке однозначно уникально и интересно!

Да, читать про приключения и выживание не особо интересно читать, но вторая книга, особенно с культом Рептилии, зашла лучше первой.

Судя по ответам автора — 3 и 4 части — будут более интересными и динамичными, но и эти две книги читаются легко и быстро! На уровне Жажды власти в части описания и мыслей героев книги.

Судить по циклу в целом буду после его завершения, но сейчас цикл в середине топа циклов автора, но однозначно + за идею и атмосферу.