Рин Чупеко «The Sacrifice»

The Sacrifice

Островной оазис становится смертельным, когда ужасная легенда угрожает убить всех посетителей одного за одним в этом романе о призраках от автора «The Girl from the Well» и «Костяной ведьмы».

Нетронутые пляжи, сочная зелень прекрасная погода, остров Кисапмата был бы туристическим направлением… если бы не проклятие. Местные Филиппинцы говорят о нём приглушёнными голосами и отказываются посещать остров. Они знают, чьи жизни он забрал. И не хотят быть следующими.

Голливудскую съемочную команду нельзя было переубедить. Легенда гласит, что бог Сновидений спит, готовый предоставить невообразимые силы в обмен на восемь жертв. Продюсер намерен запечатлеть доказательства. И они убеждают Алана, местного подростка, стать их проводником.

Спустя минуты после прибытия появляется огромная воронка, открывая огромное фикусовое дерево с мумифицированным трупами, вплетёнными в его искривлённые ветки. И команду начинают посещать странные видения. Алан знает, что они становятся жертвами проклятия острова. Если Алан не убедит их уйти, невозможно будет предсказать, кто уцелеет. Или сколь многое уничтожит бог Сновидений…