В. Х. Пагмир «The Boy with the Bloodstained Mouth»
- Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы (Современный психологический хоррор ) | Сюрреализм
- Общие характеристики: Эротическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Не определено )
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев
- Возраст читателя: Только для взрослых
Первая публикация в журнале «Nocturne, Secundus» 1989.
Сетевой перевод А. Лапудева.
— антологию «The Year’s Best Horror Stories XVIII», 1990 г.
— сборник «Tales of Love and Death», 2001 г.
— сборник «The Tangled Muse», 2010 г.
— сборник «Gathered Dust and Others», 2011 г.
— сборник «An Imp of Aether», 2019 г.
muravied, 1 ноября 2025 г.
Что-то я не выкупил что случилось в рассказе. Он как будто без начала без конца.
Вот шёл значит этот гомосек по зданию, оно было задымлено. Почему? Может он пожарный на объекте? Ну ладно, встретил этого мальчика (надеюсь старше 16 лет) и давай с ним сосаться. А потом облизнул свои губы и заорал в ужасе. Занавес... Что же случилось? Вспоминается классика Городка «Сапог отравлен!». Может и тут, Мальчик был отравлен... Очень загадочно....
vfvfhm, 1 ноября 2025 г.
Рассказ «экстремистский», и при этом разоблачительный. Автор предупреждает: если едешь по жизни на заднем приводе, до добра дорога тебя не доведет.
Год написания намекает на то, что рассказ навеян, скорее всего, эпидемией СПИДа. Говорят, в ту пору во Фриско зараза целыми улицами этих друзей всего прогрессивного выкашивала.
А. Лапудеву большое спасибо за труды по переводу! Коротко, сердито и все ясно. Тему Пагмира закрываю на этом. Есть много чего поинтереснее, чем читать про голубые ели.