Чарли Джейн Андерс «Lessons in Magic and Disaster»

Роман, год

Джейми — среднестатистическая новоанглийская студентка: у нее крепкие квир-отношения, травма поколений и идея написать диссертацию по эзотерике. Но у нее есть один необыкновенный секрет: она также могущественная ведьма.

Серена, мать Джейми, несколько лет скрывалась от мира в старой однокомнатной школе, скорбя о смерти жены и одновременно о резком падении в своей профессиональной жизни. Все, что у нее осталось, — это воспоминания.

Джейми занята изучением магической книги трехсотлетней давности, но она все еще находит время, чтобы научить Серену произносить заклинания и помочь ей выбраться из своей скорлупы. Но Джейми не знает всей истории о том, что случилось с ее мамой много лет назад, и эти секреты ведут Серену по разрушительному пути.

Теперь юной аспирантке и любителю литературы предстоит разгадать секреты, стоящие за этим загадочным романом 1749 года, раскрыть давно замалчиваемый скандал, на который в нем намекается, и узнать истинную природу магии, прежде чем ее мать разрушит их жизни.

В произведение входит:

5.00 (1)

2020-е (2)
английский (2)

2025 г.
2025 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.