Али Хейзелвуд «Deep End»

Deep End

Скарлетт Вандермеер плывёт против течения. Будучи студенткой третьего курса Стэнфорда и спортсменкой, специализирующейся на прыжках с вышки, Скарлетт предпочитает не привлекать к себе внимания, сосредоточившись на поступлении в медицинскую школу и восстановлении после травмы, которая едва не поставила крест на её карьере. У неё нет времени на отношения — по крайней мере, так она себе говорит.

Капитан команды по плаванию, чемпион мира, золотой мальчик водных видов спорта Лукас Бломквист живёт дисциплиной. Именно так он завоёвывает золотые медали и бьёт рекорды: полная концентрация на каждом гребке. На первый взгляд, у Лукаса и Скарлетт нет ничего общего. Но всё меняется, когда тщательно скрываемая тайна выходит наружу.

Так начинается их договорённость. И по мере того как нарастает напряжение перед Олимпиадой, их отношения тоже накаляются. Это должно было быть просто временным, взаимовыгодным увлечением. Но когда избегать Лукаса становится невозможно, Скарлетт понимает, что её сердце, возможно, зашло в опасные воды...

Книга планировалась к выходу под заглавием «Whet».

номинант
Список рекомендованного чтения от Американской библиотечной ассоциации / Reference & User Services Association - The Reading List, 2026 // Романтическая проза

английский (1)

Deep End

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.