Кирстен Миллер «The Women of Wild Hill»

The Women of Wild Hill

На земле есть места, где собираются силы природы. Девочки, выросшие там, наделены странными дарами. Некоторые из них обладают такими темными силами, что боятся ими пользоваться. Таким местом является Уайлд-Хилл, на оконечности Лонг-Айленда. На протяжении веков призрак ведьмы, убитой колонистами, обитал на прекрасном и плодородном холме Уайлд-Хилл... пока не появилась молодая шотландка со странными способностями.

Пять поколений потомков члены семейства Сэди Дункан называли Уайлд-Хилл своим домом, и каждое поколение было могущественнее предыдущего. Затем, после ужасной трагедии, последний из Дунканов, которому когда-то было предсказано, что он станет самым могущественным в своем роде, покинул дом своих предков.

Одна из них, Бриджид, переехала в Калифорнию и превратила свой темный дар в славу и богатство. Ее сестра Фиби поселилась на ранчо в Техасе, куда женщины тайно приезжают за ее тониками и лекарствами. Дочь Фиби, Сибилла, стала знаменитым шеф-поваром.

Теперь Бриджид, Фиби и Сибилла прибыли в Уайлд-Хилл, чтобы познакомиться с наследием своей семьи.

английский (1)

The Women of Wild Hill

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.