Даниил Ветлужских, Кирилл Кутузов «Рысь х Читеры. Уральский кросс»

Рысь х Читеры. Уральский кросс

Другие названия: Рысь х 4итеры. Уральский кросс

Цикл; цикл «4итеры», цикл «Рысь»

Вот, знаете, так бывает: вроде бы живёте в одной вселенной, по одним улицам ходите, но встретиться всё как-то не судьба? Что, бывало такое? Вот и у героев наших новых серий из инициативы «BUBBLE Будущее» похожая история: оказалось, что им проще пересечься с дочерью Кутха, бывшей демоницей или оборотнем на байке, чем друг с другом!

Но мы же все тут понимаем, что встреча была неизбежной, так ведь?

Итак, дано:

— Соня Демидова, она же новосибирская супергероиня Рысь, отправляется в другой город, потому что волшебная кошка в её голове велела ей искать магический тотем, утерянный

в другой части страны!

— Ноклип, умеющий ходить сквозь предметы, задерживая дыхание, наконец-то едет за МКАД, потому что ему пообещали подработку и бесплатную дорогу с трёхразовым питанием!

— Мрак, мистическая хтонь необъяснимого происхождения... а Мрак никуда, собственно, и не едет, он просто... ну... он просто дома у себя, потому что все герои BUBBLE Будущего в какой-то момент оказываются в Екатеринбурге, мистическом и невероятном Городе Мехов и Кайдзю!

В смысле никто не называет Екатеринбург «Городом Мехов и Кайдзю»? Ну, теперь точно будут. Почему? Вот откроете книгу нашего легендарного кроссовера и узнаете!

Авторы идеи Роман Котков и Александра Бизяева.

Части 1 и 3: Даниил Ветлужских — автор сценария, Кирилл Кутузов — реплики персонажей «4итеров».

Части 2 и 4: Кирилл Кутузов — автор сценария, Даниил Ветлужских — реплики персонажей «Bubble Рыси».

Содержание цикла:

— цикл «Рысь»

2020-е (4)

Комиксы и графические произведения:

Рысь х 4итеры. Уральский кросс

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.