Николас Спаркс «Counting Miracles»
Таннер всю жизнь скитался с места на место, нигде не пуская корней и нигде по-настоящему не принадлежа. И когда умирающая бабушка называет ему имя и город отца, которого он никогда не знал, Таннер решает приехать в Эшборо лишь затем, чтобы поставить точку в прошлом — и снова уйти, как делал всегда.
Кейтлин же точно знает, где её дом. В Эшборо она заново выстроила жизнь — для себя и своих детей, — жизнь, которой по праву гордится, особенно после болезненного развода. Но встреча с одиноким, замкнутым Таннером пробуждает в ней чувство, которого ей так не хватало, хотя она и не подозревала об этом раньше.
Джаспер больше никогда не будет «чьим-то». Когда-то у него было всё — и всё было утрачено. Теперь его единственный спутник — старый пёс Арло, а дни текут в тишине, наполненной воспоминаниями о трагедии, случившейся много лет назад и навсегда изменившей его судьбу.
Три незнакомые жизни вот-вот пересекутся, чтобы изменить ход каждой из них. Потому что одни дороги лишь касаются друг друга, другие сливаются воедино, а третьи — тихо и неизбежно — ведут нас домой.