Ларри Коррейя «The Dark Trail»

The Dark Trail

Роман, год (не опубликовано, в планах автора); цикл «American Paladin»

Слухи об убитых свидетелях увлекают Майка Спирса на север, в горы Айдахо и Монтаны, где продажный законник, возможно, выполняет кровавую работу наркокартеля. Поначалу всё выглядит как обычное человеческое зло — из тех, с какими Спирс обычно расправляется умело и по собственному суровому кодексу справедливости. Но затем Спирс привлекает внимание шпиона Культеков — залитой кровью техно-ацтекской империи, проникающей в наш мир из иной реальности. И когда охотник становится добычей, Спирс чует: нечто громадное движется сквозь леса Северо-Запада — одно из ходящих между мирами племён, стоящих за легендами о бигфуте. Только этот ходок между мирами, возможно, сам убивает людей.

Добро пожаловать в тёмные уголки современного американского Запада — Запада, где мифические миры бродят по земле, точно грозовые фронты. И когда эти фронты сталкиваются, наружу выплёскивается ужас. Когда последняя искра надежды почти угасла, есть один человек, который шагнёт в эту тьму — и разберётся с ней. Майк Спирс. Тот, кого зовут Паладином.

— цикл «American Paladin»

английский (1)

В планах издательств:

The Dark Trail
2027 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.