фантЛабораторная работа «Вечный ребёнок»
Радиотехник, 16 августа 2026 г.
Проблема текста в его маленьком объёме. Не создаётся нужной атмосферы, персонажи не позволяют привыкнуть к ним, срастись с ними. Да и стиль не ровный, не помогает в этом процессе единения с рассказом. Я слушаю историю, но не вижу её. Конфликт где-то за границами текста, идея банальненькая, но и на ней при должном подходе можно было б развернуть драму. Если прям докапываться: вирус, убивающий взрослых так себе фантдоп. Пока это выглядит, как план. Хорошая попытка
mick_ekb, 15 августа 2026 г.
Автор не показывает, а рассказывает. Итого рассказ наполовину состоит из пересказа неких событий. Финал совсем странный. Ну решил герой, что не повзрослеет. И что это вообще значит?
Aida, 15 августа 2026 г.
Не понравилось :( Текст короткий, герои не развиваются, чувств не вызывают, а вся идея просто пересказана прямым текстом. Есть неплохие языковые обороты но их недостаточно чтобы рассказ задышал
yev, 15 августа 2026 г.
Написано очень хорошо, у автора прекрасный слог! Жалко, что рассаз такой маленький
Некоторые моменты остались не понятными:
1) почему Рик
2) не совсем поняла фразу про мясо.
мясо должно остаться сырым, но в то же время его очень легко пережарить, сделав жёстким и сухим.
Оно должно остаться сырым? Или имело в виду, что оно «может» остаться сырым (как бы внутри сырое, а сверху пережаренные угольки)?