Виктория Арана «Соленый раф для влюбленных»

Соленый раф для влюбленных

«Соленый раф для влюбленных» — современный любовный роман о студентке-бариста и известном певце, которым трудно совместить зарождающееся чувство с разным ритмом жизни. Виктория Арана строит историю на контрасте характеров и привычек героев: Саша любит домашний уют и мечтает открыть танцевальную студию, а жизнь Андрея проходит между выступлениями, гастролями и общением с поклонницами. Осенняя Тюмень, кофейня и прогулки по мосту Влюблённых становятся фоном для отношений, которым предстоит выдержать расстояние.

Холодным осенним днём Саша готовит сырно-карамельный раф для незнакомого посетителя. Андрей сразу влюбляется в кофе по её секретному рецепту, а вскоре начинает испытывать чувства и к самой девушке. Саша узнаёт, что её новый знакомый — известный певец с тысячами поклонниц, вечными гастролями и плотным расписанием. Сама Саша учится, работает бариста и откладывает деньги на собственную танцевальную студию. Она ценит уют, спокойные вечера и привычный уклад, поэтому отношения с человеком, который постоянно находится в дороге, заставляют её сомневаться. Героям предстоит понять, смогут ли они найти место друг для друга в своей жизни и сохранить близость вопреки расстоянию.

Соленый раф для влюбленных
2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.

⇓ ⇑ Наверх