Минди Мак-Гиннис «A Madness So Discreet»

A Madness So Discreet

Грейс Мэй знает безумие не понаслышке. Она хранит его взаперти, как и свой голос, спрятанный внутри гениального ума, который не может забыть ужасающие семейные тайны. Они, как и выпуклость ее живота, привели ее в психбольницу Бостона.

Когда ее голос возвращается в диком порыве, Грейс отправляют в темный подвал, где ее ум подвергается инспекции доктора, увлекшимся новым исследованием в сфере уголовной психологии. Со своими мудрыми глазами и хорошей памятью, Грейс станет идеальной помощницей на месте преступлений. Сбегая из Бостона в безопасный Огайо, девушка обретает друзей и надежду, намеки на жизнь, которую она заслуживает. Но ужасные ночи приводят Грейс и доктора в ловушку убийцы, преследующего молодых женщин. Наша героиня, продолжая работать под прикрытием безумия, должна найти его и побороть демонов из своего прошлого.

В этом замечательном историческом триллере Минди Макгиннис изучает границу между здравомыслием и сумасшествием, добром и злом – и безумием, существующем в каждом из нас.