автор |
сообщение |
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
24 июня 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus А будет совсем скоро, по факту выхода (на "ОЗОНе" — предзаказ).
Тогда понятно. не увидел что на Озоне это предзаказ, решил что книга уже вышла а Эксмо прошляпили похвастаться этим знаменательным событием
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
24 июня 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Lazy dreamer Мне кажется, что это первая книга из нынешних номинаций, которую мы увидим в переводе. Вплоть до последнего времени и до самых недавних книг Буджолд издавали в АСТ (в последнее время -- фэнтези в ВД-2).
Последний "Разделяющий" нож так и не издали. Его даже в планах не было.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
24 июня 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Последний "Разделяющий" нож так и не издали. Его даже в планах не было. Насколько мне известно, права были куплены на всю серию. Видимо, эта книга попала под остановку всех проектов во время кризиса. Начнут переиздавать всю серию одним-двумя кирпичами, вот тогда этот текст и всплывёт. И что потом делать тем, кто брал отдельные книги?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
27 июня 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, уже спрашивали в теме, но я не нашёл Когда наконец выйдет томик Конана в серии "Гиганты фантастики"? Вроде и обложку показывали уже
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
lias
магистр
|
27 июня 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Баканова есть перевод Дж.Д.Карра Пламя, вей! Указано что выйдет в АСТ. Можно уточнить серию? Это единичная книга автора или еще будут с фантэлементами его романы?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
27 июня 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=hiro_protagonist]Дайджест Эксмо за июль[/q] Ничего интересного для себя не нашел. Да и книг как-то маловато, может в отпусках все...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Леди Боли
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 июня 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Боли Когда у нас будет Танец Мартина?
Здесь уже не раз отвечали: когда переведут. Любительский перевод -- на "Цитадели", официальный -- в "АСТ"; поэтому -- ни о каких точных сроках не может быть и речи.
цитата hiro_protagonist
Новый Сарамаго -- месяц будет удачным! Да и Ф.Грегори, может, гляну, пишет хорошо.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
27 июня 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Роальд Даль — единственная стоящая новинка. Я бы даже усилил рекламный слоган: "Мой дядюшка Освальд" — впервые на русском. Предыдущий перевод издательства "Захаров" больше похож на пересказ.
|
|
|