автор |
сообщение |
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 июня 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левиафан есть! С родными иллюстрациями! Формат 60х90! Выход 18 июля!
И Лавкрафт в БВЛ доставляет несказанно!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Что за Левиафан, которому все так рады? Остер?
Вестерфельд. Вот этот.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
28 июня 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Что за Левиафан, которому все так рады? Остер?
Как сказали выше -- Вестерфельд. Довольно посредственный фантаст, народ, как я понимаю, радуется книжке с красивыми картинками, а не тексту.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вы с текстом знакомы, чтобы это утверждать? Или по душевному наитию такие выводы делаете?
Я знаком с текстами Вестерфельда. И космооперой, и ужастиками. Потому и говорю, что писатель посредственный. Возможно, "Левиафан" -- это для него прорыв, гигантский шаг вперед и т.д., и т.п. Но опыт говорит, что сие маловероятно.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже знаком с текстами Вестерфельда: посредственная космоопера и качественная подростковая проза. С учётом того, что "Левиафан" тоже проходит по категории "young adult" то ожидания его вполне оправданы, тем более с учётом отзывов на западе.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Переложите файлик, не открывается архив — пожалуйста.
Да здесь пролетала прямая ссылка на сайт эксмо. Видимо у тебя с архиватором на машине что-то не то, у других то вполне открывается.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Slon74 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Левиафан есть! С родными иллюстрациями! Формат 60х90! Выход 18 июля! А в "Новой фантастике" ? Формат из серии несколько выпадает.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew alexsei111 Я писал ещё три месяца назад об этом — серия в данном случае формальность для торговли. Так неровно же на полках стоять будет.цитата north-les Да, уж не ожидал увидеть в "Новой фантастике" подростковую литературу Я выделил жирным ключевое слово. Остальное несущественно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Формат из серии несколько выпадает. Видимо, в исходном виде иллюстрации были заточены на такой же (или аналогичный) формат. Менять формат иллюстраций, вгоняя книгу в серию, -- глупость несусветная. Потому и.
цитата north-les Да, уж не ожидал увидеть в "Новой фантастике" подростковую литературу А чем она хуже "Снов разума"? Младший брат Кори Доктороу -- тоже подростковая литература.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата north-les Да, уж не ожидал увидеть в "Новой фантастике" подростковую литературу
цитата alexsei111 Так неровно же на полках стоять будет.
Люди!!!! Вы читать умеете? То, что "Левиафан" в "Новой фантастике" — это для торговцев, как "Изабель" Кея для них же считалась "Королями Fantasy".
|
|
|