автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
|
sinner933
активист
|
5 июля 2011 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бегать по рту зубом и колгейтом их расстреливать =) ( и ведь реально нравилась) на компе, а на соньке первой была HoW может кто помнит этих ацких свиней))
|
|
|
dc46
авторитет
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
12 июля 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая игра, которая меня по настоящему увлекла — "Звездное наследие", для ZX-Spectruma. Потом пошли "НЛО — враг неизвестен" и "Черный ворон".
Speccy — forever!!!
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Mexa
философ
|
15 июля 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, может кто знает. Играл на Ореле(клон Спектрума). Начало — чувачок в скафандре высаживается с корабля, из вооружения лазер и наплечная ракетница из врагов помню какие то гусеничные ракетницы и турели.
|
|
|
Rendref
авторитет
|
18 июля 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня всё просто :) Самая первая игра — гоночки Roadrush, точнее демка. Вот было-то счастья, помню она на диске Компьютер-Пресс находилась. Там же демка MDK-2 и Heroes of M&M 2 (тоже демка). Да, я всё переигрывал и переигрывал. Потом были детские квесты — "Рыбка Фредди 3" и "Розовая Пантера", с них пошло моё увлечение квестами. Ну а потом уже игра, которую до сих пор люблю больше всего на свете — Broken Sword 2. Интернета не было, не где было подсмотреть прохождение, в течение полугода пытался её пройти, наконец-то в один прекрасный день друг прошёл эти чертовы булочки и кус с пчёлами на Карибах, и я, прогуливая музыкалку, сорвался к нему домой, чтобы допройти её до конца. Вот счастья-то было :) Ну и потом в классе 6-8 постоянно в третьих героев рубились. Да, хорошее время было :)
|
|
|
Антон Вильгоцкий
новичок
|
28 июля 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порывшись, как следует в памяти, вспомнил по-настоящему ПЕРВУЮ игру. Столкнулся я с ней уже после "Спектрума", но ещё до знакомства с возможностями игровых консолей и PC. В аэропорту Петропавловска-Камчатского стояли несколько игровых автоматов, на одном из которых она и была установлена. Был то уличный боевичок жанра beat'em up. Графика той игры и возможности, которые предоставлял геймплей, меня просто потрясли (год на дворе стоял то ли 1989, то ли 1990). Но поиграть удалось всего двадцать минут, а потом — самолёт, Москва, Ростов... Все эти годы я периодически вспоминал о той чудесной игрушке. И вот, буквально несколько дней назад нашёл-таки её. Оказывается, это диво-дивное называется The Combatribes и даже по нынешним меркам выглядит достаточно неплохо. Уже скачал игру в версии для SNES-эмулятора. Теперь осталось раздобыть сам эмулятор
|
|
|
roman_kulikov
активист
|
29 июля 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня первые любимые игры — Dune 2 The Battle For Arrakis, и Rock-n-Roll Racing на Sega. Ну а,когда лет 7 назад мне купили комп, то это GTA San Andreas — игра бестолковая, но давить бабушек грузовиками мне очень нравилось!
|
|
|
roman_kulikov
активист
|
29 июля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, может кто знает про игры(точне дополнение для Warcraft 3)Skiby Castle. Так вот, есть ли еще игры такого типа, когда надо строить башни, и не давать врагу разбить базу??? Я лично слышал только о Скиби, и какой-то игрухе на Айфон. Может это какой-то жанр отдельный??Кто зает отзовитесь???
|
|
|
iRbos
миродержец
|
30 июля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman_kulikov Может это какой-то жанр отдельный?
tower defence
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
BaZilisk
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
8 августа 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я такой профан в этом деле, кроме примитивных приложений и тетриса никогда ничем не увлекалась. Может кто-нибудь подскажет хорошую игру, завязанную на тематику авто-гонок. Или тему, где это могут посоветовать? Спасибо.
Первой сознательно игрой были лайнз на 286))
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
sdv
философ
|
|
Star Deffender
активист
|
11 августа 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начал заниматься геймерством в 2 года. Первая моя игра была разукрашка про далматинцев. Такая ностальгия! Вообще я до 8 лет любил творческие игры и квесты по типу "Пижама Сэм" "Шпион Лис" и тд и тп. Потом начал увлекаться стрелялками и разными бродилками на подобе Jedi Outcast. После неё играл во все игры вселенной Звёздных Войн. К 13 годам завизал с компьютерными играми и никак об этом не жалею
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
Karno
магистр
|
20 августа 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nox, до сих пор от ностальгии запускаю.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
bit20
магистр
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Oddman
магистр