автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Golden_Eagle
философ
|
29 августа 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool In Extremo Как только они появились, да это было прикольно, красиво. Но их последние альбомы из года в год нового звучания не приобретают.
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
Paf
философ
|
29 августа 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недели две назад наткнулся я на группу Trichotomy и их новый альбом этого года — The Gentle War. Очень интересный джаз оказался при прослушивании. Отмечено, что это post-bob, чтобы там под этим не подразумевали Вот видео с этого альбома:
Но это еще не все. Группа раньше называлась Misinterprotato и выпустила ряд альбомов в том числе и Healthy (2010) напару с группой Topology, который представляет из себя некоторый сплав неоклассики и современного джаза. Альбом очень интересный, его можно послушать полностью прямиком у них на сайте. Но вот найти его в свободном доступе практически не возможно, однако добрые люди в итоге все-таки нашлись, за что им огромное спасибо
|
|
|
bairon
авторитет
|
29 августа 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оne-man проекта WOLFNACHT оказался на удивление хорош. Г-н Аталфольф (в миру Мариос Папаиоанну), выходец с греческого острова Корфу с очередным своим творением "Dawn of Heathens" — 2007 года. Лирика написана на немецком, что, полагаю, может вызвать некоторые нарекания и «обвинения» в германофилии. Но стоит послушать шквальную музыку WOLFNACHT’a, чтобы понять: немецкий – самый подходящий язык для данного творения, пропитанного черной ненавистью к иудохристианам, мусульманам, большевикам (хе!) и пр. Материал на редкость хорошо записан и сыгран; в меру мелодичная музыка достаточно проста (хотя любители «неортодоксальностей» и «оригинальностей» найдут здесь много интересного), но именно в этом ее прелесть. Музыка достаточно самобытна и может вызвать ассоциации только, пожалуй, с классиками норвежского Черного Искусства. Альбом «цепляет» с самого начала прослушивания.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
valkov
магистр
|
30 августа 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf вообще зря, потому как получился дубль.
Новый альбом Анафемы получился чем-то невразумительным. Что это было
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf
философ
|
30 августа 2011 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov вообще зря, потому как получился дубль.
Блин, не знал что дубль получается... Вернул все на свои места ЗЫ: Хорошая у тебя память — там пост в теме от февраля аж
|
|
|
valkov
магистр
|
30 августа 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf после того, как напостил полез в поиск, но поиском не нашел. Причем на 100% был уверен, что Fadvan уже писал об этой новинке, я и обложку запомнил. Значит все-таки поиск гонит, а не я
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glyce
авторитет
|
30 августа 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Новый альбом Анафемы получился чем-то невразумительным. Что это было
Я был в полной уверенности, что это номерной альбом, пока не прочел, что это реаранжированные вещи с двух первых альбомов и с ипишек. Совсем с ранней Анафемой не знаком А так — да, ребята улетели в какие-то совсем дальние дали :) Все ближе к построку. Но вокал Аннеке на их альбомах, надеюсь, еще появится.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Alex68n
магистр
|
30 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас слушаю гр.Пушкинг,что-то накрыло их музыкой.Правда только русскоязычные альбомы.У них еще есть большой пласт творчества на анг.языке.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
31 августа 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние два дня слушаю "Sacrament" Lamb of God. Нормально играют ребята, нравится. Кто подскажет, к какому стилю сейчас это относится? А как ие альбомы ещё у них стОящие?
|
|
|
Paf
философ
|
|
bairon
авторитет
|
31 августа 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите смейтесь хотите нет, но а меня ностальгия достала, по 80-ым(по дискотекам)! Достал дискотеку 80-ых, слегка отредактировал(убрал почти всё русскоязычное) и поставил на AIMP!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Volot
магистр
|
31 августа 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Последние два дня слушаю "Sacrament" Lamb of God. Нормально играют ребята, нравится. Кто подскажет, к какому стилю сейчас это относится? А как ие альбомы ещё у них стОящие?
Мне нравится Lamb Of God © 2004 Ashes Of The Wake
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
DNK_sunbird
новичок
|
31 августа 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушайте "One Night In Bangkok" в исполнении Майка Тайсона.... Звучит такое предложение, конечно, неубедительно, но определенно композиция может конкурировать с Murray Head. Рискните, и песня из старого мюзикла получит новую жизнь на вашем плеере, про место в душе, разумеется, говорить глупо. Но, согласитесь, никто не ждал от этого Badass такой задушевной композиции. Моё высказывание для тех, кто может любить одновременно бокс, старые мюзиклы, смелые решения!
|
|
|
Paf
философ
|
|