Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 03:14  
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 08:59  

сообщение модератора

SamAdness предупреждение за мат
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 09:46  

цитата DeadPool

In Extremo
Как только они появились, да это было прикольно, красиво. Но их последние альбомы из года в год нового звучания не приобретают.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 15:50  
слушаю the kinks.
и скачала саундтрек к фильму "The Boat that Rocked", весьма8-)

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 16:04  
Недели две назад наткнулся я на группу Trichotomy и их новый альбом этого года — The Gentle War. Очень интересный джаз оказался при прослушивании. Отмечено, что это post-bob, чтобы там под этим не подразумевали 8-) Вот видео с этого альбома:

Но это еще не все. Группа раньше называлась Misinterprotato и выпустила ряд альбомов в том числе и Healthy (2010) напару с группой Topology, который представляет из себя некоторый сплав неоклассики и современного джаза. Альбом очень интересный, его можно послушать полностью прямиком у них на сайте. Но вот найти его в свободном доступе практически не возможно, однако добрые люди в итоге все-таки нашлись, за что им огромное спасибо :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 19:03  
Оne-man проекта WOLFNACHT оказался на удивление хорош. Г-н Аталфольф (в миру Мариос Папаиоанну), выходец с греческого острова Корфу с очередным своим творением "Dawn of Heathens" — 2007 года. Лирика написана на немецком, что, полагаю, может вызвать некоторые нарекания и «обвинения» в германофилии. Но стоит послушать шквальную музыку WOLFNACHT’a, чтобы понять: немецкий – самый подходящий язык для данного творения, пропитанного черной ненавистью к иудохристианам, мусульманам, большевикам (хе!) и пр. Материал на редкость хорошо записан и сыгран; в меру мелодичная музыка достаточно проста (хотя любители «неортодоксальностей» и «оригинальностей» найдут здесь много интересного), но именно в этом ее прелесть. Музыка достаточно самобытна и может вызвать ассоциации только, пожалуй, с классиками норвежского Черного Искусства. Альбом «цепляет» с самого начала прослушивания.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 00:23  

Explosions in the Sky — Take Care, Take Care, Take Care (2011)
tags: post-rock, instrumental, ambient, experimental;
Трек на пробу:
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/50106799mX7]
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 01:16  
PetrOFF симпотично.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 01:18  
Paf вообще зря, потому как получился дубль.

Новый альбом Анафемы получился чем-то невразумительным%-\. Что это было???
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 01:24  

цитата valkov

вообще зря, потому как получился дубль.

Блин, не знал что дубль получается... Вернул все на свои места 8:-0
ЗЫ: Хорошая у тебя память — там пост в теме от февраля аж :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 01:28  
Paf после того, как напостил полез в поиск, но поиском не нашел. Причем на 100% был уверен, что Fadvan уже писал об этой новинке, я и обложку запомнил.
Значит все-таки поиск гонит, а не я:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 11:35  

цитата valkov

Новый альбом Анафемы получился чем-то невразумительным. Что это было

Я был в полной уверенности, что это номерной альбом, пока не прочел, что это реаранжированные вещи с двух первых альбомов и с ипишек. Совсем с ранней Анафемой не знаком 8-] А так — да, ребята улетели в какие-то совсем дальние дали :) Все ближе к построку. Но вокал Аннеке на их альбомах, надеюсь, еще появится.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 12:04  
PetrOFF

Спасибо большое, напомнили, очень хотела скачать.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 22:02  
Я сейчас слушаю гр.Пушкинг,что-то накрыло их музыкой.Правда только русскоязычные альбомы.У них еще есть большой пласт творчества на анг.языке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 13:08  
Последние два дня слушаю "Sacrament" Lamb of God. Нормально играют ребята, нравится. Кто подскажет, к какому стилю сейчас это относится? А как ие альбомы ещё у них стОящие?

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 13:12  
Сегодня с утра порадовало:

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 13:31  
Хотите смейтесь хотите нет, но а меня ностальгия достала, по 80-ым(по дискотекам)!;-) Достал дискотеку 80-ых, слегка отредактировал(убрал почти всё русскоязычное) и поставил на AIMP!!! 8:-0
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 17:12  

цитата HASH74

Последние два дня слушаю "Sacrament" Lamb of God. Нормально играют ребята, нравится. Кто подскажет, к какому стилю сейчас это относится? А как ие альбомы ещё у них стОящие?

Мне нравится Lamb Of God © 2004 Ashes Of The Wake
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

новичок

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 18:04  
Послушайте "One Night In Bangkok" в исполнении Майка Тайсона.... Звучит такое предложение, конечно, неубедительно, но определенно композиция может конкурировать с Murray Head. Рискните, и песня из старого мюзикла получит новую жизнь на вашем плеере, про место в душе, разумеется, говорить глупо.
Но, согласитесь, никто не ждал от этого Badass такой задушевной композиции.
Моё высказывание для тех, кто может любить одновременно бокс, старые мюзиклы, смелые решения!

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 18:22  
DNK_sunbird песни загружаем через prostopleer.com и уже потом вставляем сюда ;-)
Страницы: 123...233234235236237...478479480    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх