Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата esperanza-16

Это может сбить точность результатов
esperanza-16, вы настолько правы, что я на всякий случай даже и здесь не голосовал — вдруг кто всерьез собирается оценить "чистоту эксперимента", а я им все испорчу?;)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
Меня больше всего привлекает в женщине сходство политических взглядов... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 
Revolt, сурово!
"Ваше политическое кредо? Всегда!" (с) :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

я на всякий случай даже и здесь не голосовал — вдруг кто всерьез собирается оценить "чистоту эксперимента", а я им все испорчу?

o_O Похоже, мы узнали нечто новое о Вас. :-)))
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
esperanza-16, та не, бросьте, — я всего-то и не могу разорваться между родством душ, лицом и пропорциями груди-попы :-)))

Но если вам нужон феномен — обратите внимание на Darth Divinus ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 
Сложно в такой теме без ёрничества, но постараюсь: главное, чтоб мне было интересно с ней, а ей -- со мной. Это даже не родство душ пресловутое, другое качество.

Ну, и сексуальная привлекательность, конечно, "идеальна в постели" ;-) -- у разных женщин она из разного складывается. Но это тоже под категорию "интересно" подходит.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

что я на всякий случай даже и здесь не голосовал — вдруг кто всерьез собирается оценить "чистоту эксперимента", а я им все испорчу

Автор поста — точно не собирается :) Я поставила птички, исходя из слов моего мужа, что его привлекло во мне и без чего женщин он не считает красивыми :)
А насчёт интереса к попе — эт и есть эволюционный отбор. Ранее как думали — чем шире в бёдрах, тем более вероятности что нормально родит.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за следующие пункты: фигура, лицо, характер, ум, идеальна в постели, умение поддерживать идеальный порядок в доме, умение вкусно готовить, хорошая мама для наших детей.
Это если на всю жизнь связывать себя, то связывать крепко.) В три узла, так сказать.)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я поставила птички, исходя из слов моего мужа

:beer: Сделано то же самое. Так что даже здесь "блюдем чистоту эксперимента".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

обратите внимание на Darth Divinus

Что я вам сделал-то, а? :-)
на правах оффтопа:
communication89

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это моя аватарка! :-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

цитата Tyrgon

Знаете, все, что привлекает меня в женщине — это ее обаяние. И в каждом случае секретный состав такого обаяния может содержать различные сочетания и пропорции других личных качеств и навыков конкретной женщины. Так что, хоть почувствовать, осознать и заметить это обаяние могу достоверно, описать его рабочую формулу не смогу.

Кстати, тоже да. :beer: Хотя один из компонентов можно предположить — улыбка :-)

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел на список и подумал, что я какой-то слишком требовательный получаюсь.
Но вообще по факту главное, чтобы человек был хороший, с остальным можно смириться.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, можно взять старомодный взгляд на вопрос:

"и призва Фараон бабы и рече: бабы, бабы, — все вы, бабы, б...и, срамовщицы и пагубницы"

Может нас (мужчин) и это привлекает?

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Kniga Кому что... Лично я к таким не особо терпимо отношусь. Сам серьёзный по жизни и требую того же от своей пассии.
Darth Divinus Каюсь, скомуниздил... Но не у Вас! Вообще с другого форума.)

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что никто не назвал такую характеристику, как походка :) Но, уже поздно наверно добавлять в опрос :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

При первом взгляде больше всего привлекает фигура и походка. (О! пока писал про нее уже спросили :beer:).

Для серьезного знакомства очень важны глаза и запах. Давно известно, что предпочтения по запаху имеются как у мужчин, так и у женщин. Но относительно мужчин я точно знаю 8-)   Gekkata, может быть именно поэтому для мужчины так важны женские волосы. Дело не только в общей красоте прически, а в том, что именно зарываясь в волосы лучше всего чувствуешь запах.

Ну а когда выбираешь, готов ли ты на ней жениться, то на первую позицию выходят характер, обаяние, отношение к детям. Короче — надо, чтобы человек был хороший :-) Ну, и постель тоже важна, конечно, но выбор в первую очередь идет всё-таки не по ней :-)))

–––
Подвергай всё сомнению

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Но, уже поздно наверно добавлять в опрос :)

Тут много, что ещё не внесено — скромность, например. :-)))

Показал взрослой дочери этот опрос. Ответ был гениален в своей глубокомысленности: :-D

цитата

"С каким лицом о каким голосом она Держит всю семью в "ежовых рукавицах"
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

такую характеристику, как походка
мне кажется, мужчины на это не очень обращают внимание. За всю мою жизнь только один из моих знакомых прокомментировал, как ему нравится моя легкая походка. Наверное, это все же мелочь для мужского глаза.

А насчет внешности (даже слегка приукрашенной), история из жизни для милых мужчин:

мне 20 лет, я очень влюблена, у нас роман и все хорошо. Собираемя ехать в гости к его друзьям, я навожу марафет. А я по жизни аллергик и в молодости у меня изредка бывала очень неприятная кожная реакция — внезапно вспухает красная чешущаяся блямба (причем железно на видном месте), посидит, почешется и часа через 2-3 так же необъяснимо исчезает. Ну, по закону подлости, именно это перед походом в гости и произошло. Сперва я вообще думала отсидеться дома, потом решила все же выйти на тропу войны в полной раскраске, замазав эту красную дрянь. Я всегда мало красилась, но тут все было по полной программе — тон, замазка, пудра, и так далее. А раз само лицо накрашено сильно, то приходится сильнее красить и глаза — иначе будет несоответствие.
Короче, любая женщина при взгляде на меня тут же сказала бы, что девушка накрасилась хорошо и умело, но косметики на ней полтонны, не меньше. Едем в электричке, мой любимый наклоняется ко мне и ласково так говорит: "Ты знаешь, мне так в тебе нравится, что ты так мало красишься ..."
"Еще и издевается.." — мрачно думаю я. Потом смотрю на него — и остолбенело понимаю, что не издевается — действительно искренне НЕ ВИДИТ всю эту штукатурку...

Люблю мужчин — вы так часто думаете о нас лучше, чем мы сами о себе думаем ..:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Люблю мужчин — вы так часто думаете о нас лучше, чем мы сами о себе думаем .

Браво!
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ermolaev

и постель тоже важна, конечно, но выбор в первую очередь идет все-таки не по ней

Гммм... А если мужчина... как бы это сказать... Сам не слишком в ней силён? Вряд ли он рискнёт связать судьбу с ненасытной тигрицей 8-) Или будет с ним страдать, или... ну понятно :) Хотя, мож понятие "идеальна в постели" для кого нить и включает полную апатию своей избранницы :)

цитата Aryan

За всю мою жизнь только один из моих знакомых прокомментировал, как ему нравится моя легкая походка.

Мой муж ставит красивую походку у женщины как одну из основных характеристик привлекательности:) Которая мне, увы, не присуща :) А мне его походка очень нравится, хотя он считает что я шучу, когда так говорю 8-]
–––
Страницы: 123...56789...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх