автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 ноября 2007 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Что вижу, то пою... WiNchiK А я бы начал с вопросов: "Как вас зовут и сколько...тьфу...Учитесь вы или работаете? "PetrOFF Я ещё и не пью Ksavier Знаю что плохо, но я человек необщительный...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 ноября 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ я в вечном загрузе (шуткО)...Книжками, Играми ну и фильмы иногда попадаются
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 ноября 2007 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Бывает выхожу за книжкой или игрушкой
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
antc
философ
|
28 ноября 2007 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот три года сидел дома безвылазно (книжки ЧиталО моё эгО)... а потом как прорвало — аж страшно вспоминать однако как не курил так и не буду думается мне
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Барг
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 ноября 2007 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier в каждой шутке есть доля шутки
|
|
|
ICat
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Thor
авторитет
|
28 ноября 2007 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курил почти 2 года, правда с небольшими перерывами. Я из тех, кто бросил, прочитав книгу Карра Причем, я ее даже не дочитал, а желание курить как отрезало. Как и написано в книге даже не тянет, как будто никогда не курил. Доволен как слон!
|
––– In Death - Is Life |
|
|
даф.
активист
|
|
Лэйла
миродержец
|
28 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это прежде всего вредная привычка. Сама не курила и даже не пробовала, хотя подсовывали, а главное: не тянет. Однако, к курящим отношусь нормально, они не виноваты, что такие, как правило, так случилось, а отвыкнуть сложно. А в общем-то это для здоровья вредно.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
30 ноября 2007 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и в связи с аллергией на табак весьма негативно отношусь к курению в моем присутствии, о чем знают мои друзья и во время общения стараются не курить или, хотя бы, не дымить в мою сторону.
|
|
|
zvp
авторитет
|
|
Keykeeper
магистр
|
30 ноября 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvp Не курю, но считаю, что каждый сам выбирает, как портить себе жизнь!
Воистину. Лишь бы мне жизнь не портили. Лично мне не нравится запах изо рта и от одежды курильщика (шеф после перекура возвращается — хоть в окно прыгай), мне не нравится дышать дымом (а курильщику понравится, если я на него блевать начну?), мне не нравятся отмазки курильщиков (откровенно дурацкие). Так что пусть держатся от меня подальше. Если хотят общаться со мной — пусть проявят элементарное уважение и хотя бы жевачку пожуют. Не хотят — значит, мне на них тоже... с колокольни... равнозначно.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|