автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
26 декабря 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Особенно забавно смотрится, когда он поднимается утром голышом с кровати, чтобы успеть ответить на деловой звонок ага, знакомая так ответила на конференцколл (на компе) — в лучших традициях всех анекдотов забыв, что у нее голова в поролоновых бигудях а вебкамера включена
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
26 декабря 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не устраивает. Главный недостаток моего нынешнего места работы.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
26 декабря 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не устраивает. От часа до 1.5 на машине, чуть дольше на общественном транспорте.
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
26 декабря 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я до работы 15-20 минут пешком иду (вдоль берега пруда). Вообще счастлив. А у нас почти все так (в городе 100 тыс. народу). В Москву люблю пару раз в год съездить... Каждый раз удивляюсь как люди там живут. Вообще жесть...
|
|
|
сеша
философ
|
26 декабря 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно устраивает, от дома до работы идти 12 минут, на транспорте столько же. Предпочитаю пешочком, поскольку полезно и заодно красотой можно полюбоваться, никто на ноги не наступает как в транспорте, ну и плюс экономия
|
|
|
antel
миротворец
|
26 декабря 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью устраивает. 15 минут прогулочным шагом. Впрочем, городок у нас крохотный, куда ни устройся — далеко ходить не придется.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Jylia
миродержец
|
26 декабря 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ага, знакомая так ответила на конференцколл (на компе) — в лучших традициях всех анекдотов забыв, что у нее голова в поролоновых бигудях а вебкамера включена
Потому я скайп и не устанавливаю. Временами работаю дома, хотя бигуди и не кручу, но вот халат одеть лениво бывает. Комп в спальне, как глазки открыла, так и работаю.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 декабря 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня мое очень устраивает, хоть и добираться порядка часа, но зато много чего идет. Но главное — от работы пять-десять минут до набережной. Летом — на пляж запросто В остальное время года (если погода хорошая) — просто прогуляться можно)) И вообще тот район очень люблю Хотя жить рядом с работой, конечно, мечта...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
26 декабря 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю дома, но меня это абсолютно не устраивает... к сожалению, пока нет других вариантов ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata
магистр
|
27 декабря 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько на форуме счастливых людей Я вот работу по станциям метро ищу, поскольку тратить по 3 часа жизни 5 раз в неделю на толкание в транспорте как-то не хочется :) Мечтаю, чтобы вообще рядом с детским садиком, куда малыша отвожу
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
master220641
миротворец
|
27 декабря 2011 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata У меня один знакомый работал в конторе, которая располагалась на 1-м этаже его дома
И у меня однажды была такая ситуация. На работу ходил в тапочках...
|
|
|
видфара
миродержец
|
27 декабря 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более чем устраивает — школа, в которой я работаю, расположена в 5 минутах ходьбы от моего дома! Микрорайон зелёный, воздух чистый, люди хорошие... И вообще — приезжайте отдыхать на Камчатку, где вы ещё такую нетронутую природу найдёте?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gekkata
магистр
|
27 декабря 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Более чем устраивает — школа, в которой я работаю, расположена в 5 минутах ходьбы от моего дома
У меня отец работал в академии и корпус где он читал лекции был в 100 метрах от нашего дома. Раз у него было "окно" в парах. Он пришёл домой, поел, отдохнул, и ушёл на занятия в деловом костюме и.... домашних тапках Потом долго не мог понять, чё студенты на партах лежат и ухахатываются
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Beksultan
миродержец
|
27 декабря 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам живу в центре, работа на окраине, но добираться в принципе легко — минут 15 на такси. Если задерживаюсь на работе поздно, то домой отвозит служебная машина.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
27 декабря 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6-й вариант 10-15 минут ходьбы от дома, довольно таки близко.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
27 декабря 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, устраивает (п.6), но хотелось бы ближе (п.3). По времени путь на работу занимает минут 25 (из них минут 10-15 на автобусе-троллейбусе). Обратно почему-то обычно не меньше получаса — жду автобус, который ходит реже, но останавливается ближе к дому, да ещё аудиокниги люблю послушать, так что не очень спешу. Если позволяет время, погода и самочувствие, можно и пешком прогуляться через центр — но это уже минут 45-50 займёт. Само место работы располагается на границе с частным сектором, летом в обеденный перерыв гуляю по живописным окрестностям — пригорки, церквушки, вид на пойму Клязьмы. А поближе всё же хотелось бы — моей жене до работы пять минут пешком. Красота.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Stator
философ
|
27 декабря 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно 1 час 10 мин., причём 30 мин. довольно интенсивной ходьбы до метро, всё-таки при сидячей работе хоть какую-то нагрузку надо давать себе. В метро досыпаю. На обратном пути — читаю в метро. Так-что пункт 2.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|