Устраивает ли Вас ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Устраивает ли Вас расположение места Вашей работы?»

Устраивает ли Вас расположение места Вашей работы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Особенно забавно смотрится, когда он поднимается утром голышом с кровати, чтобы успеть ответить на деловой звонок
ага, знакомая так ответила на конференцколл (на компе) — в лучших традициях всех анекдотов забыв, что у нее голова в поролоновых бигудях а вебкамера включена :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Очень устраивает! Экономия на транспортных расходах — большой плюс для меня.:-) Для других — легко объяснить и удобно подъехать.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Работаю в торговой фирме,автобус от фирмы утром отвозит вечером привозит,на дорогу уходит 15 мин,вполне устраивает 6 пункт

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Нет, не устраивает. Главный недостаток моего нынешнего места работы.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Тоже не устраивает. От часа до 1.5 на машине, чуть дольше на общественном транспорте.
–––
Кемет снова во мгле
На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Я до работы 15-20 минут пешком иду (вдоль берега пруда). Вообще счастлив. :cool!:
А у нас почти все так (в городе 100 тыс. народу).8:-0
В Москву люблю пару раз в год съездить... Каждый раз удивляюсь как люди там живут. Вообще жесть...%-\

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Абсолютно устраивает, от дома до работы идти 12 минут, на транспорте столько же. Предпочитаю пешочком, поскольку полезно и заодно красотой можно полюбоваться, никто на ноги не наступает как в транспорте, ну и плюс экономия

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Полностью устраивает. 15 минут прогулочным шагом. Впрочем, городок у нас крохотный, куда ни устройся — далеко ходить не придется.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

ага, знакомая так ответила на конференцколл (на компе) — в лучших традициях всех анекдотов забыв, что у нее голова в поролоновых бигудях а вебкамера включена

Потому я скайп и не устанавливаю. Временами работаю дома, хотя бигуди и не кручу, но вот халат одеть лениво бывает. Комп в спальне, как глазки открыла, так и работаю. :-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Меня мое очень устраивает, хоть и добираться порядка часа, но зато много чего идет. Но главное — от работы пять-десять минут до набережной. Летом — на пляж запросто :-))) В остальное время года (если погода хорошая) — просто прогуляться можно)) И вообще тот район очень люблю:-) Хотя жить рядом с работой, конечно, мечта...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Работаю дома, но меня это абсолютно не устраивает... к сожалению, пока нет других вариантов ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Сколько на форуме счастливых людей :-D
Я вот работу по станциям метро ищу, поскольку тратить по 3 часа жизни 5 раз в неделю на толкание в транспорте как-то не хочется :) Мечтаю, чтобы вообще рядом с детским садиком, куда малыша отвожу :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

У меня один знакомый работал в конторе, которая располагалась на 1-м этаже его дома

И у меня однажды была такая ситуация. На работу ходил в тапочках...;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Более чем устраивает — школа, в которой я работаю, расположена в 5 минутах ходьбы от моего дома!
Микрорайон зелёный, воздух чистый, люди хорошие...
И вообще — приезжайте отдыхать на Камчатку, где вы ещё такую нетронутую природу найдёте?!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

Более чем устраивает — школа, в которой я работаю, расположена в 5 минутах ходьбы от моего дома

У меня отец работал в академии и корпус где он читал лекции был в 100 метрах от нашего дома. Раз у него было "окно" в парах. Он пришёл домой, поел, отдохнул, и ушёл на занятия в деловом костюме и.... домашних тапках :-D
Потом долго не мог понять, чё студенты на партах лежат и ухахатываются 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Сам живу в центре, работа на окраине, но добираться в принципе легко — минут 15 на такси. Если задерживаюсь на работе поздно, то домой отвозит служебная машина.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Устраивает, но хотелось поближе. Маршрутка идет 20мин., а тролейбусом минут 40.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
6-й вариант 10-15 минут ходьбы от дома, довольно таки близко.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
В принципе, устраивает (п.6), но хотелось бы ближе (п.3).
По времени путь на работу занимает минут 25 (из них минут 10-15 на автобусе-троллейбусе). Обратно почему-то обычно не меньше получаса :-))) — жду автобус, который ходит реже, но останавливается ближе к дому, да ещё аудиокниги люблю послушать, так что не очень спешу.
Если позволяет время, погода и самочувствие, можно и пешком прогуляться через центр — но это уже минут 45-50 займёт.
Само место работы располагается на границе с частным сектором, летом в обеденный перерыв гуляю по живописным окрестностям — пригорки, церквушки, вид на пойму Клязьмы.
А поближе всё же хотелось бы — моей жене до работы пять минут пешком. Красота.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Обычно 1 час 10 мин., причём 30 мин. довольно интенсивной ходьбы до метро, всё-таки при сидячей работе хоть какую-то нагрузку надо давать себе. В метро досыпаю. На обратном пути — читаю в метро. Так-что пункт 2.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Устраивает ли Вас расположение места Вашей работы?»

Новое сообщение по теме «Устраивает ли Вас расположение места Вашей работы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх