автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
18 октября 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — бред, банальщина и т.д. Абсолютно не понравился. Фильм заточен под одну роль — Заворотнюк, тем более что продюссер Жигунов В фильме герои попадают в стандартные для таких боевиков ситуации, но объяснения этим ситуациям нет, либо они такие абсурдные, что вызывают только еще больше вопросов. Я могу привести множество вопросов, которые возникли у меня по ходу просмотра фильма (но думаю они возникли у всех, кто привык думать). Да, картинка красивая, но смысл должен быть какой-то. Чисто тупой "анти-террористический" боевик с спасением всего мира от нависшей угрозы. По-голливудски. Ну научились снимать "как они" и что? Будем теперь такой бред на широкие экраны выкидывать? Избавьте меня от такого счастья В антипод могу поставить фильм двухлетней давности "Зеркальные войны: Отражение первое". Приглашенный актерский состав из-зарубежа куда интересней (хотя бы и Мальком Макдауэл ), фильм не заточен под одну роль, ни кто не спасает мир от четырех ядерных взрывов (а всего лишь предотвращает военный шпионаж и хищение самолета, и при том, не в одиночку), куда больше смысла, что немаловажно для возрождающегося отечественного кино. Не много мозгов надо, чтобы снять голливудский боевик — надо много денег. Больше всего мне не нравится в фильмах "фабрики грез", что сценаристы (а мне все чаще кажется, что за пишущими машинками сидят сотни тысяч мартышек и тупо стучат по буквам — по теории вероятности, что-то вразумительное одни должны написать) совершенно не задумываются над тем, какие объяснения они дают ситуациям и создают кучу недомолвок, на которые совершенно явно намекают по ходу сюжета и которые, "как бы", должны быть додуманы зрителем или совершенно бессознательно пропущенны. И уж жутко ненавижу, что наши эту манеру перенимают... обидно просто, что ВСЕХ зрителей за идиотов держат. ЗЫ: Прогуливался недавно по своему городу и проходя мимо двух мужиков (бугрового телосложения и стриженных под ежика ) услышал от одного такую фразу: "Был недавно на Коде Апакалипсиса. [Очень хороший в нецензурной лексике] фильм!". Видимо для таких людей он и снимался. Неужели это массовый зритель?
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
18 октября 2007 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, я даже не знала, что продюссер Жигунов! Это многое объясняет! Я с вами очень согласна, ничего хорошего они не сняли. Хотя реклама, как всегда, была на высоте.
|
|
|
antc
философ
|
19 октября 2007 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf +1 посмотрел и ужаснулся
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Sola
миродержец
|
19 октября 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже не особенно понравилось. Возможно и реклама полвияла. Пиарили так, что ждала чего-то сверхвыдающегося. А получился средний "голливудский" боевичок. Да красиво, взрывы там всякие, погони, стрелялки, но не цепляет ничем абсолютно. Мой брат, который обычно любит такие фильмы, просто заснул во впремя просмотра.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 октября 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто непотребный фильм.Такого, простите за выражение, дерьма не видел со времён ,так называемого Волкодава.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
AxoNoff
авторитет
|
19 октября 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх-х, очередная попытка пропиарить пустышку... Даже смотреть не буду, чтобы потом не рождались негативные мысли... Вот я не понимаю, если хватает денег на спец-эффекты и на зарубежных актеров... Почему не хватает мозгов на сюжет и качественную, интересную режиссуру?! Кого и чем, в таком случае, пытаются удивить авторы фильма? Нас? — Спасибо. Вон они, отзывы. Их? — Ха-ха. Спасибо за позитив. Не знаю. В подобном случае веет просто бессмыслицей какой-то...
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Paf
философ
|
|
terranid
магистр
|
30 октября 2007 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Заворотнюк не очень то и тянет на спасительницу мира.
С этим я согласна, но чесно скажу мне понравился её новый образ, лучше чем в няне. А фильм ужасный.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Paf
философ
|
|
albori
магистр
|
6 ноября 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный фильм. Под пиво пойдет. Тем более наш.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
8 декабря 2007 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одно бездарное появление Заворотнюк, Жигунова и К' на экране.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
Espe
активист
|
|
alija
философ
|
16 февраля 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну незнаю.... ИМХО если не заморачиваться на рекламу и ожидание чего-то там супер-пуперского, то кинец ничего-себе так. По-крайней мере смотреть можно.
цитата terranid мне понравился её новый образ, лучше чем в няне
Мне тоже.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vim3
философ
|
8 марта 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каюсь, не досмотрел. Не смог вынести этого уё убожества. Однозначный номинант на "Золотую малину", "Биде" и прочие премии того же рода, вместе взятые.
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 марта 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный боевичок, но немного отстал по времени. Во времена первых фильмов бондианы был бы крут. Заворотнюк-блондинка иногда напоминала в кадрах, аж до ностальгии
|
|
|