автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для уточнения информации на какой стадии находится работа над библиографией любимого, но не найденного на Фантлабе автора, а также для определения самой возможности появления библиографий авторов.
сообщение модератора Перед тем, как задать вопрос, обязательно прочитайте ключевые моменты, связанные с библиографиями:
- Основные принципы
- Все авторы, у которых есть произведения, относящиеся к фантастической литературе в самом широком смысле слова, рано или поздно будут представлены на сайте.
- Самый быстрый способ увидеть библиографию любимого автора на Фантлабе — это составить её самому.
- Если вы хотите составить библиографию автора, у которого нет произведений, которые относятся к нереалистической литературе, то вам необходимо до начала работы над библиографией найти админа, который согласится внести созданную вами библиографию на сайт и в дальнейшем её курировать. Если такого админа вы не нашли, составленная вами библиография автора будет отклонена.
- Как узнать, когда будет открыт автор?
- Прежде всего, помните, что точных сроков быть не может
- Задайте в данной теме вопрос "А скоро ли будет открыта библиография такого-то автора?"
- Дождитесь ответа от администрации сайта
- Если ответ "им никто не занимается" — вам все карты в руки сделать библиографию автора самому
- Что делать, когда хочется составить библиографию самому?
- В данной теме написать: "Хочу составить библиографию Букашка Букашкина (не забудьте переправить на ФИО вашего автора). У него к нереалистической литературе относится такое и вот такое произведения (расписать так, чтобы человек не знакомый с творчеством Букашкина сразу всё понял). Им уже занимается кто-то?
При этом обратите внимание, что тем, подходит нам автор или нет, занимаются трое администраторов: Вертеру де Гёте и Claviceps P (давно не появляется на сайте, в его отсутствие его заменяет suhan_ilich). Им можно продублировать в личку раздел "фантастическое в творчестве". При согласии двоих можно переходить к следующему пункту. - Дождаться ответа, что Букашкиным никто не занимается, к его библиографии можно приступать, и вас записали, как будущего составителя его библиографии (важны все три пункта: автор свободен; автор нам подходит; вас записали составителем).
- Перейти в соседнюю тему "Шаблон библиографии автора" и прочитать прикреплённое в ней сообщение. Там будет файл с образцом оформления и рекомендации.
- При появлении вопросов или сомнений их стоит задавать в теме "Составление библиографий: проблемы и решения"
Предыдущая тема "Нет автора. Что делать?" находится здесь. Предыдущая аналогчиная тема "Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?" находится здесь.
|
|
|
|
sapien_n
авторитет
|
|
Wind
магистр
|
|
maksum0747
магистр
|
|
Wind
магистр
|
|
maksum0747
магистр
|
|
Wind
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
4 февраля 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть на фантлабе Никоса Зерваса.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
7 февраля 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Акулов занят? Если нет, запишите на меня.
Писал в начале нулевых детскую фантастику наподобие сточкера.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Wind
магистр
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
Venzz
магистр
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Venzz Мэрфи Куратор Claviceps P.
цитата Venzz Мусаниф Внесено довольно много, куратора нет.
цитата Venzz Немирова На странице всего одно произведение, куратора нет.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Venzz
магистр
|
9 февраля 2012 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Venzz Мусаниф Внесено довольно много, куратора нет. цитата Venzz Немирова На странице всего одно произведение, куратора нет.
Можно ими заняться? У Немировой есть несколько фантастических романов.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Venzz
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Venzz Насколько я помню Мусаниф готов практически полностью если не полностью. Проблемой является фотография и биография.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Проблемой является фотография и биография.
Насколько я знаю, Мусаниф зверски не любит публичность, и добыть вышеописанное пока никому не удалось.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Venzz
магистр
|
9 февраля 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Насколько я знаю, Мусаниф зверски не любит публичность, и добыть вышеописанное пока никому не удалось.
Порылся в интернете, негусто но что-то нашёл. Ниже компиляция найденной информации.
Мусаниф Сергей Сергеевич. Родился 21 марта, проживает в Москве. Писать начал в 2001. Первая опубликованная книга в 2005 году. Почта musanif@hotmail.com Портрет из обложки книги можно вырезать.
Но лучше займусь Немировой, автор широко известен в узких кругах, да и живу с ней в одном городе.
|
|
|