автор |
сообщение |
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
morbo
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
15 июня 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классная группа, обожаю её лет с пятнадцати, самый классный альбом, угадайте какой? Правильно- Ваck in Вlаck. А вообще, у АC/DC веселая и оптимистичная музыка, приятно её иногда послушать.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Губарев А.
активист
|
|
CyberAlex
новичок
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо сказать, что AC/DC стали родоначальниками целого жанра. В своё время мне стало интересно, играет ли кто-нибудь в их стиле. И представьте моё удивление... в общем, вот списочек групп, которые не стыдно слушать любителю AC/DC (если только вы не исповедуете принцип "Не сметь замахиваться на святое!"). 1. ab/cd — красотища, хотя вокал слабоват. А так многие песни не стыдно было бы исполнить самим мэтрам... 2. Riff/Raff — обе рок-н-ролльные мутации (2006 и 2007). Такого чувства музыкального юмора нет ни у кого. Даже спойлерить не буду — это надо слышать! 3. Sideburn — ярко и зажигательно, хотя и без особой индивидуальности, но слушать нужно, особенно за рулем. 4. Rhino Bucket — ранние альбомы просто замечательны, а потом стало попроще и поскучнее. 5. Johnny Crash — всего два альбома, но каких! 6. Broken Teeth — несколько однообразно, но все в тему, так что имеет смысл их включить в этот список.
На самом деле есть ещё ряд групп, но это либо единичные альбомы, либо не настолько похожие на прародителя, чтобы говорить о прямом и умышленном подражании. Из таких я бы отметил две группы: 1. RoseTattoo — соотечественники Дисей, весьма приличная группа 2. Jackyl — лихие американцы. Если вам почему-то кажется, что бензопила это не музыкальный инструмент, послушайте The Lumberjack из их дебютного альбома и раскайтесь. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Volot
магистр
|
22 марта 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что очень по "эйсидисивски" звучит великолепный альбом ветеранов Krokus "Hoodoo" (2010)
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Варкот
магистр
|
22 марта 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot
У них так звучит начиная с One Vice at a Time
Да и о новом поколении не стоит забывать — Airbourne теже
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Volot
магистр
|
22 марта 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Да и о новом поколении не стоит забывать — Airbourne теже
Эти ребята, на мой взгляд, более жесткие, но в рамках стиля — влияние великих австралийцев.
Еще неплохой проект норвежских музыкантов Chrome Division (из очень известных там Шаграт) — тоже музыка в стиле AC/DC и Motorhead
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
30 марта 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё мне нравится тема "Вig Gun" из "Последнего киногероя". Заводная песенка, впрочем, как обычно у АC/DC.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Balrog1349
активист
|
|
Denver_inc
миротворец
|
7 января 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Balrog1349 Очень нравится группа
периодически весь Back in black прогоняю — самый любимый альбом.
"А ю реди" и "Зандербёрд" стали культовыми гимнами, прошедшими испытанием временем . Одного этого достаточно для возведения AC/DC на пантеон богов современной эстрады
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Грань Забытых Земель. Слушаю: Дем Михайлов - Братство Тропы |
|
|
Lexxx
авторитет
|
10 января 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловная классика, без потери качества с годами. Тему только увидел, поэтому отдельное спасибо людям за новые группы в стиле АС/DС. Щаз-з бежим искать!
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
11 января 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет их любимой песни, не впадаю в экстаз от имиджа, но обожаю наглый хрипатый вокал солиста!!! Когда на душе тяжело, они так заводят и поднимают настроение! Это не английская группа, но слушаю.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
13 января 2013 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Это не английская группа, но слушаю.
Это австралийцы шотландского происхождения.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|