автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2007 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Трояк — самая неприятная оценка! Не-а, четверка. Впереди — всего-то один шаг доя "отлично", а позади... Позади — пропасть
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Heleny 
 философ

|
19 декабря 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мой ректор на первом курсе сказал, что из троешников получаются самые лучшие студенты и специалисты) правда мне это никак не удается проверить)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Laen 
 магистр

|
19 декабря 2007 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Трояк — самая неприятная оценка! Неприятная особенно, когда сдаешь последний экзамен. Получаешь трояк и вся сессия сданная на 4 и 5 летит в тартар
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 декабря 2007 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heleny а мой ректор на первом курсе сказал, что из троешников получаются самые лучшие студенты и специалисты)
От успеваемости это вряд ли зависит. 
Мне вот запомнилось высказывание нашего замдекана (факультет был большой, и на каждом курсе факультета — свой замдекана), о том, что хороший студент это тот студент, которого он не знает. И как разьяснение: обычно замдекана хорошо знал только две категории студентов — двоечников либо активистов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 декабря 2007 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uldemir многих троечников-бухгалтеров опасно близко подпускать к рабочему месту Да был у меня как-то предмет Бухучет. Я решил подойти к замбухалтера и попросить немного помочь с проводками. Так этот кадр посомтрел на листик с круглыми глазами и со словами "Тут всё просто сам разберешься. А я уже нифига не помню" выдал мне стандарты Бухучета. Так, что не факт, что это вообще кому-то нужно;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Abask 
 философ

|
20 декабря 2007 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а мой ректор на первом курсе сказал, что из троешников получаются самые лучшие студенты и специалисты
как камень с души упал, спасибо Heleny теперь я спокоен
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Heleny 
 философ

|
20 декабря 2007 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask как камень с души упал, спасибо Heleny теперь я спокоен
а мне теперь кажется пора волноваться)
цитата Uldemir Неправда все это!
вот например в карьеристе последнем такого же мнения придерживаются специалисты) мол, отличники-это хорошо, но они могут сломаться из-за неудачи, а вот троешники выживут)
цитата Uldemir Скажем, многих троечников-бухгалтеров опасно близко подпускать к рабочему месту
у меня преподавательница по финансовому менеджменту, так у нее на 3 надо так пахать, как на оценку 10...
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
getoutaway 
 философ

|
21 декабря 2007 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heleny вот троешники выживут)
это да у нас иммунитет к таким вещам, правда Abask)) мы люди большой сопротивляемости и выносливости, и специалисты из нас первокласные получатся (я надеюсь)!!
|
|
|
Abask 
 философ

|
21 декабря 2007 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я надеюсь
Уверен! влиятелен удачлив счаслив привлекателен (перед зеркалом повторять )
|
|
|
getoutaway 
 философ

|
|
Abask 
 философ

|
21 декабря 2007 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата повторять на экзамене перед преподом
ага при этом плясать вокруг него и бить в бубен
|
|
|
getoutaway 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 декабря 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра первый экзамен Мозги за эти 2 недели превратились в вату, как бы до Нового Года дожить — перед ним еще один экз будет, самый жёсткий...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Abask 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
21 декабря 2007 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В зачетке стоит два зачет Экология и Хозяйственный Кодекс ))) Фактически здано, но пока нет ведомости Зачет по Деловому Английскому и Гражданской Обороне...Впереди самое сложное....А гос экзамен.....Аж 1 го февраля...Сесия растянутая отвратительно (хотя может быть это и спасет ) Самое главное что сегодня мой курсовик допустили к защите (поенедльник держите за меня кулаки ) 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|