автор |
сообщение |
Эдди
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
24 ноября 2005 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди Отложил Басова (на время) и начал "Дикие карты" II. А я их только что дочитал. Теперь понятно, о чем шла речь в рассказе Желязны "Я стал как прах и пепел" — вне контекста он смотрится странновато.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Сказочник
миротворец
|
25 ноября 2005 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки не весь Алан Дин Фостер — это вешчь:-( Читаю "Конец материи" и не получаю ровным счётом никакого удовольствия. Также не рекомендую "Филогенез" из него же. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
aleksa
философ
|
26 ноября 2005 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начала читать "Вакуумные цветы" Суенвика. Начало очень нравится. Посмотрим, что будет дальше. До этого около полугода назад читала "Дочь железого дракона", которая вызвала у меня дикий восторг. Ничего подобного "Дочери..." я не читала.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Psihea
философ
|
26 ноября 2005 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку читаю "Волшебник Земноморья" + параллельно слушаю аудиокнигу "Трудно быть Богом".
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Reezz
философ
|
27 ноября 2005 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Семенову. "Волкодава". Вроде бы как перечитываю, но понял, что ни фига не помню, что там происходило. Ко мне заглянул старик Альцгеймер? Хорошо написано, черт возьми. Кажется очень достоверным...
|
|
|
Bormaglot
новичок
|
28 ноября 2005 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я тут на днях взял в руки Волкодава. Решил освежить память, скоро всётаки фильм выходит. Но вот скажите частно, вам не кажется что самые лучшие первые 2 книги, а остальные 3 я лично читал с огромным трудом. А вы ?
|
––– "Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Bormaglot
новичок
|
28 ноября 2005 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Блеск !!! Красота !!! Пойду напишу чё нить !!!
|
––– "Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
swang
авторитет
|
|
Эдди
миродержец
|
|
mpeg
философ
|
30 ноября 2005 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил читать "Ностальгия", "Ангел-хранитель320" Игорь Поль , начал по рекомендациям Невского М.Тырина "Отражённая угроза"... до 50 страницы полёт нормальный пока не жалею, что купил.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
1 декабря 2005 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас прикупил Олди"Бездна голодных глаз",Д.Глуховский"Метро 2033",М.Стюарт-весь цикл о Мерлине,параллельно читаю...Олдей я почти не читал,книгу начал с "Дороги"-весьма достойно,Глуховский-видно,что первая книга,язык не супер,но сюжет пока на очень хорошем уровне,с эдакой примесью хоррора.Когда вчера ехал в метро и читал историю о метро-призраке аж мурашки по коже пошли...У Стюарт только просмотрел начало,судя по всему она- просто хороший автор,но к фэнтези(у меня 3 тома из "Золотой серии фэнтези") имеющая весьма отдаленное отнощение.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ruddy
миротворец
|
1 декабря 2005 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРочитан "Хранитель Времени" Зинделла. Продолжаю его же, "Сломанный Бог", вторая книга цикла "Реквием по Homo Sapiens"... =) Первая книга шикааарная. =)
|
|
|
Reezz
философ
|
2 декабря 2005 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Katy Ну этто Вы зря!!! А если с определенной натяжкой, то тогда книги не соответствующие этому набору, можно сосчитать на пальцах одной руки. Одной!
|
|
|
Katy
магистр
|
2 декабря 2005 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reezz цитата Reezz Ну этто Вы зря!!! Отчего же... Питер Бигль, тот же Мартин, наконец... Ночь уже, лениво в памяти копаться, но у этих авторов не одна книга, не соответствующая "набору"... Все-таки неоригинальный сюжет -- повод для критики, если он не компенсируется другими красотами. И я же сказала: цитата Katy при всем уважении
Кроме того, есть варианты, когда в сюжете книги один-два пункта из "набора" (об основоположниках не говорим) -- это еще терпимо. А в случае "Волкодава" этих самых совпадений на мой вкус оказалось многовато...
|
|
|