автор |
сообщение |
negor
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 апреля 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negor мы тоже уважаем большинство клубов, а с агрессией если и относимся, то в основном к фанатам других клубов, которые провоцируют нас. Собственно, это касается болельщиков всех команд — кто-то провацирует, кто-то отвечает, защищая свой клуб. И если поведение спартачей бросается вам в глаза, это не значит, что они все такие поголовно — это значит, что их пытаются вывести из себя чаще других.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
negor
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 апреля 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё насчёт агрессивности. Меня веселит сайт LiveTV. Там очень активный поток новостей. Стоит появиться новости о Спартаке, тут же высастает вселенский срач на сто страниц, где болельщики красно-белых банально не успевают ответить на все оскорбления — все кидаются скопом пинать ногами, ведь шоблой это легче сделать. В новостях о других командах такого даже рядом нет. Спартачи пытаются мстить и троллят, но никто не поддерживает, поэтому у болельщиков противоположной команды получается отбрехаться один на один. Сходите на этот сайт, сами посмотрите. Правильно кто-то сказал: "Спартак" — это самый любимый и ненавидимый клуб страны.
|
|
|
negor
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
9 апреля 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вы думаете Металлист знает кто такой Спартак?
Да. На предсезонных сборах разнес Харьков спартачей в хлам.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 апреля 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negor Почему почти все болельщики "Спартака" такие агрессивные? Я болельщик "Локо", но с уважением и симпатией отношусь ко многим клубам.
сообщение модератора negor просьба перестать задавать провокационные вопросы .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu
миротворец
|
15 апреля 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ховард Уэбб рассудит Баварию и Реал
Вот теперь ещё любопытнее. Английский судья может давать играть грубо, что на руку Пепе и Рамосу, но при этом может хорошо страдать атака Реала.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
garuda
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
15 апреля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали все равно эту ЛЧ Бавария выиграет. Видя их последние 2 игры начинаю сильно сомневаться.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 апреля 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu притаились в засаде На самом деле, мотивация у них будет запредельная. Лично я ожидаю увидеть в этих двух матчах фантастическую Баварию.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
15 апреля 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали мотивация у них будет запредельная на этом могут и погореть. С Боруссией у них тоже была огромная мотивация, но видимо не судьба.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 апреля 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну все-таки: у Баварии в ЛЧ давно не особо клеится, а тут уже полуфинал, и не Барселона даже в соперниках, гипотетический финал — на домашней арене... Хочешь не хочешь, а забегаешь так, как никогда раньше. Ну а если попадут в финал (где, скорее всего, их будет ждать Барселона), то там просто — 50 на 50. Даже всей хваленой Барсы может не хватить на самоубийственную самоотдачу немцев. Лишь бы только не устроили из этой игры каталонскую трагикомедию "я умираю на поле, мне оторвали ноги, я не смогу больше играть на скрипке" в худших ее традициях.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 апреля 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Английский судья может давать играть грубо даже если не касаться класса арбитра, Говард как раз таки из тех, кто не любит и не разрешает играть грубо. Если кто-нибудь хочет повспоминать финал ЧМ, то это было скорее исключение, и порекомендовал бы глянуть матч середняков АПЛ в исполнении Уэбба — он за два последних сезона настолько запугал разные Сток Сити, что они особо не рыпаются уже. Жёстко играть позволит, безусловно, но выписать Пепе красную — вообще не проблема.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda
философ
|
|
Rovelino
активист
|
16 апреля 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda да не тянет бавария на победителя лч. ни с какого боку.
хотя бы потянет на выход в финал!!! и там встреча соответственно будет с Челси, где последние и возьмут свой первый долгожданный кубок ЛЧ.
|
|
|
Oddman
магистр
|
16 апреля 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rovelino хотя бы потянет на выход в финал!!! и там встреча соответственно будет с Челси, где последние и возьмут свой первый долгожданный кубок ЛЧ.
Пожалуй, это наименее вероятный прогноз. Тем не менее, буду рад выходу Баварии в финал. И не потому, что не люблю Реал — просто Бавария сейчас, на мой взгляд, играет интересней. Реал хоть и силен, но в тактическом плане скуповат.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как сыграет в первом матче Роббен. С одной стороны, встреча с Боруссией может обоснованно считаться худшим матчем в его карьере. С другой стороны, на Реал у него должна быть сверхмотивация.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|