автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Hydra
активист
|
|
kkk72
миротворец
|
17 января 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hydra Обидно, что любят всегда мёртвых героев. Неужели сложно замечать отмеченных свыше — ещё при их жизни, чаще всего короткой?
Не всякому удается совершить подвиг и остаться в живых.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 января 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hydra Ну это я как будто бы разозлился ––– Нормально все
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Hydra
активист
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Темелэйн
новичок
|
18 января 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer С возвращением!
цитата newcomer Сломить Винтерфелл Грозный Лев захотел – Не рухнули стены, крепка еще сталь…
Старки — форевер!!! Они ещё всем покажут кузькину мать! И Львам и всем сочувствующим!!! А в стихотворении мне очень понравился ритм, необычно. :)
цитата Hydra Темелэйн, а давайте сыграем в игру! Напишите короткое стихотворение (16 строчек) на чётко прослеживающуюся тему (идею). А я потом попробую написать как бы "ремикс" по мотивам Вашего стихотворения
А я согласна! Только дайте мне время, такое же "на заказ" не сделаешь, это должно вдохновение прийти :)
logird
цитата logird А я хочу быть между ними судьей и сам управлять своею судьбой
вот это просто здорово...
цитата logird Я буду сражаться покуда есть силы
а вот за это отдельное вам спасибо! Думаю, люди должны вот такие вещи друг другу чаще говорить, тогда будет меньше самоубийств! :)
|
|
|
Sanny
активист
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
18 января 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другая Улица
Кровавый закат возвестил миру смерть, Смерть того, кто лежит на асфальте. Нет, он не пьян — лицо словно медь, И просьба в глазах: "Жизнь оставьте!"
Минуту назад он по улице шел Весь полный в мечтах о высоком. Мечтал о любви, мечтал об ином, Мечтал... И упал перед стоком.
Хлестала из бока горячая кровь, А рядом лежал чей-то нож. И кончилась жизнь, прокатила любовь, А был ведь так мил и пригож!
Кто же сделал все это? Хороший вопрос. Но кое-кто скажет вам больше... Он — жертва Детей... И с их матери спрос, Но улица вряд ли поможет...
Ведь ей наплевать на тебя и на всех, Наплевать на детей, что растила... И смерть в переулке поднимет на смех. Что смерть ей? Она ж не убила!
Никто и не знает, каков все же счет Всех тех, кто забыт был когда-то. Мы ищем маньяков. Зачем? Даже черт Вам скажет: "Она виновата".
Но правда не там, где хотим мы искать. Она — наш и профиль, и фас. Создать да разрушить... И снова создать? Не стоит. Начать надо с нас.
(С) Рудди 11.06.04
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
18 января 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысли в ночи
Темным сумрачным туманом Я влечу к тебе в окно. Буду тихим. Буду пьяно В мир глядеть через плечо...
И сгорит пускай лучина, Вспыхнет гулко на полу. На стене картин лепнина Предана в бою огню.
Не болей за чью-то душу. Эх, свою бы да сберечь! ... Пред рассветом выпей Стужу, Чтобы мир свой Отогреть.
(С) Рудди, 18.01.08
|
|
|
Sanny
активист
|
|
kkk72
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 января 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanny это же любительские стихи — конечно.
Но даже в них должны быть хотя бы обозначены рифмы,или.за отсутствием таковЫх — смысловые ассоциации.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sanny
активист
|
|
Ksavier
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
18 января 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Ruddy Первое стихотворение уж очень мрачное. А второе — совсем хорошо! Эх, выпьем Стужу!
цитата Ksavier Ruddy Мне первый стих понравился, больше ))
Я специально привёл давнее и только-только высохшее от чернил. Для контрасту, как говорится.
|
|
|
Темелэйн
новичок
|
19 января 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
b]Ruddy[/b], оба стиха — просто супер. Первое не то что мрачное, оно мне показалось очень... пронзительным. цитата Ruddy Начать надо с нас. — особенно вот эта строка, особенно в контексте всего остального. а второе очень красивое и таинственное, навевает ассоциации с чем-то романтично-готическим.
Ребята, давайте не будем ссориться!!! Я считаю, что нужно терпимее относиться друг к другу и тогда мы все будем жить дружно!!! А насчет цитата Sanny это же любительские стихи я считаю, что нельзя говорить о стихах как о любительских или профессиональных. Стих — это творение человеческой души, он такой, какой есть и категории профессиональности к нему не применимы. Может различаться только наше о нем мнение, и опять же в силу только нашего харкктера и предпочтений. :) Так что давайте сделаем китайскую ничью и не будем омрачать тему, где есть такие замечательыне стихи, мелочными ссорами!
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|