Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Но мог быть и больше.

Обязан был
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

его поле действия не столько внутри штрафной, как около его границ. При его-то ударе...
Честно скажу — лениво пересматривать все его голы за "шпоры", но когда-то смотрел нарезку и отложилось в памяти (может и обманчивое впечатление), что где-то 60% его голов забиты близ вратарской. Не то что внутри штрафной или рядом, а именно у вратарской площади, существенно ближе 11 метровой отметки
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Наверное обидно, что сборная не проиграла?

Да. Мне ужасно обидно, что сборная не проиграла. Кушать не могу.%-\
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
bbg Не расстраивайтесь. Она многих огорчила. Такой заряд праведного гнева даром пропал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

6. В чем разница между Павлюченко и Кержаковым? Кроме того, что Павлюченко удачлив. Прушник. Что очень не маловажно. А разница в том, что один трудяга-пахарь, а второй лорд. В том, что один добивается всего собственным горбом, а второй выезжает на отпущенном Богом таланте. Ведь Павлюченко на голову талантливее Кержакова.
Еще Павлюченко не жаден и способен отдать острый голевой пас, а Кержаков отдает только когда нет возможности пройти дальше.

цитата Дон Румата

Ошибаетесь. Уже лет 6 Павлюченко постоянно отстает от Кержакова.
Даже когда Кержаков полировал скамейку Севильи, а Павлюченко в это время забивал по 20 мячей за сезон? Оригинально;-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Еще Павлюченко не жаден и способен отдать острый голевой пас
Если с первой частью согласен, то вторую можно легко оспорить

цитата dio

Кержаков отдает только когда нет возможности пройти дальше.
Равно как и это

А если брать ЧР, где соотношение голевых передач ну просто в одну калитку и сравнивать даже несерьёзно...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Кержаков будет в составе потому, что включен в командную игру. Проделывает больший объем работы. А свои голы он забьет)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если с первой частью согласен, то вторую можно легко оспорить
Ну так вперед... кто мешает?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

а Кержаков отдает только когда нет возможности пройти дальше.
Пас Дзагоеву в первом тайме. Подойдет?

цитата dio

Даже когда Кержаков полировал скамейку Севильи, а Павлюченко в это время забивал по 20 мячей за сезон? Оригинально
:-)))
В тот момент Кержаков опережал Павлюченко голов на 10-ть. Плюс при "полировке" скамейке он забивал по 12 за сезон.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Кержаков:

2001-7
2002-17
2003-16
2004-29
2005-11
2006-15
2006/07-7
2007/08-4
2008-8
2009-15
2010-17
2011/12-24

=170+19 за сборную

Павлюченко
1999-1
2000-9
2001-5
2002-4
2003-16

2004-13
2005-12
2006-21
2007-21
2008-6
2008-09-14
2009-10-10
2010-11-14
2011-12-6
=154+20 за сборную

Если Я правильно понимаю, то Павлюченко опережал Кержакова до 2002 года. Из-за того, что на два года раньше начал. И в сезонах08-09 (на 3(!!!) мяча)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Извиняйте, нету времени чтобы разбирать все игры Зенита за прошедший сезон. Ограничился беглым просмотром:

http://www.youtube.com/watch?v=JiywmxWGlwE
http://www.youtube.com/embed/k4RxFugqFhs
http://www.youtube.com/embed/FzJPTWtzY4I внимательно послушайте комментатора в начале ролика. Такое было во многих играх
http://www.youtube.com/embed/JI-CgfCWNeA а вот кто из нападающих такие передачи делал?
http://www.youtube.com/watch?v=aHBIEsXXz04 с шестой минуты, примерно 6:12. Мог замыкать — не пожадничал отдать обратный пас
http://video.yandex.ru/users/ligaeuro2/vi...
http://football-russia.blogspot.com/2012/... зенит-цска 2:0 обе передачи на счету Кержакова: в первом эпизоде мог бить сам в пустые ворота, во втором просто фантастическая техника и шикарнейшая передача
http://video.yandex.ru/users/belax2/view/46

Нет желания искать всё что только можно, но по диспетчерским качествам ему нет равных среди нападающих в нашем ЧР. Если не ошибаюсь — 10 голевых передач за сезон. Ни у Думбия, ни у Траоре, ни у Кураньи, ни у Это'O, ни у Эменике нет ничего подобного. Хотелось бы взглянуть на голевые передачи Павлюченко 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Да оба хороши каждый по-своему! Они же разные! А удача тренера- угадать кого когда выпустить. А может обоих? Вчера Кержу просто зверски хотелось забить, но..это и мешало.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Да оба хороши каждый по-своему!
А с этим я и не спорил :beer:

цитата negor

Вчера Кержу просто зверски хотелось забить
Во втором тайме это желание становилось всё навязчивее, можно было заменить чуть раньше. Но своё дело сделал — энерджайзер во вражеском тылу очень пригодился :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Леди и джентельмены, вы Нудяги:)) Мы выиграли!!! Мы победили просто бесподобно! И ради одного этого матча стоило ехать на Евро!! Наша защита играла безупречно (кроме одной ошибки с пропущенным голом)! Трудились АА и Кержаков, трудился Денисов, забил Широков и дважды отличился Дзагоев, великолепно показал себя Павлюченко. Скажите УРА!!! Скажите им — МОЛОДЦЫ, мы вами гордимся за эту игру, ведь есть повод:) а не сравнивайте Пало и Кержа, Игоря и Славу..:) Победа общая, победа более, чем заслужена, и я уверен, что она не последняя на этом Евро! А победа в одной игре из следующих двух — решение всх наших задач и шанс еще раз уничтожить Голландию!:) Спасибо ДИКУ АДВОКААТУ за эту игру, и пусть простит за критику, как я и говорил, совершенно не заслуженную:) Надеюсь, что через 4 дня смогу еще раз его благодарить:)

По существу, по игре, самое основное, что порадовало, что прибавило оптимизма — великолепная игра нашей самой слабой линии — Защиты! И, честно, я думаю, что в этом немалая заслуга голкипера:)
А то, что руки убрал, я его понимаю, он так долго шел к званию основного кипера сборной на таком состязании, как ЕВРО, что удалиться в первом же матче, было бы крайне обидно. И да, при счете 1:1, как у Польши, руки убирать нельзя было, при счете 2:0 — это было необходимо:)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата negor

Да оба хороши каждый по-своему!
:beer:

цитата Cardinal_St

Но своё дело сделал — энерджайзер во вражеском тылу
:beer:

цитата Cardinal_St

Если не ошибаюсь — 10 голевых передач за сезон
Ого! А я на это внимания не обратил
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю повтор. Это была славная охота! ;-) Ночью смотрел почти без звука, сейчас слушаю и что поражает: как гудит и беснуется стадион!!! Будто это матч АПЛ! Прекрасно, товарищи!
Федор Алеев :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев И опять с Вами соглашусь:beer:
Но, представьте себе, что был бы другой результат? О! Сколько бы народу ошивалось бы в этой теме!!! (особенно тех, кого тут почти не бывает). О сколько было праведного гнева. Критики. Ехидства. Отповедей.
Вы правы, давайте просто радоваться хорошей победе (и тому, что не косячили в защите. ну мало косячили:-D)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

По существу, по игре, самое основное, что порадовало, что прибавило оптимизма — великолепная игра нашей самой слабой линии — Защиты! И, честно, я думаю, что в этом немалая заслуга голкипера

Думаю, в защите наши могут прибавить — Анюков пока явно не в лучшей форме, да и Жирков во втором тайме смотрелся намного лучше, чем в первом...

Да и Игнашевич по ходу игры играл всё лучше и лучше...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Моя жена шутила- итальянцы игру "сдали"! Может и чехи? Шутка!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Чехи допустили гигантскую ошибку — они сыграли с нами в открытый футбол, а за это поплатились уже многие сборные мира. Мы не умеем ломать хорошую защиту, но наши контратаки — самое сильное место. К сожалению, ни греки, ни поляки этой ошибки не повторят, поэтому будет сложнее, а вот Голландцы в четвертьфинале снова лягут, я уверен:)

Кстати, если мы пройдем Голландию, полуфинал нас ждет гораздо проще, чем 4 года назад, так что дорога в финал, к немцам будет открыта:)
Страницы: 123...167168169170171...850851852    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх