автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 июня 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Найдите вот эти сборники:
цитата Siroga Если не проймет совсем ничем — бегите прочь от всего, на чем написано "фантастика".
Да одного этого будет достаточно. Фактически идеал для новичка http://fantlab.ru/edition672
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 июня 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga Эх, читали же люди фантастику! У "Обнаженного солнца" тираж 160 тыс+ доп 120 тыс.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Siroga
миродержец
|
27 июня 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Эх, читали же люди фантастику!
Дааа... Были люди в наше время!
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
nikitina123
авторитет
|
27 июня 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Ооо! С этого надо было начинать
огромное спасибо за такой полный ответ!!! Признательна, особенно принимая во внимание, что не любите дипломатию я потихоньку буду следовать всем советам. Пока меня увлекает этот жанр)) Спасибо всем, кто помогал мне!!!! Юля
|
––– Юлия |
|
|
SerH
активист
|
|
Sova_v_drova
новичок
|
28 июня 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нужна Ваша помощь! Посоветуйте, что можно почитать в жанре стимпанка. Совершенно не разбираюсь во всех этих панках и тд, но недавно почитала, что есть что. Как пример киберпанка мне посоветовали "Нейроманта", но меня ещё заинтересовал и стимпанк. Уж очень интересным показался антураж и идея. Хотелось бы почитать что-то, где эта идея нормально описана, но и что бы сюжет строился не только на дикорациях и мире, но и был интересен сам по себе, динамичен, нес какую-то идею.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
28 июня 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sova_v_drova бы сюжет строился не только на дикорациях и мире, но и был интересен сам по себе, динамичен, нес какую-то идею.
Панов "Герметикон: Последний адмирал Заграты" и антураж очень хорош, и идея и действие динамичное.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
garuda
философ
|
28 июня 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Панов "Герметикон: Последний адмирал Заграты" и антураж очень хорош, и идея и действие динамичное. гм.. на любителя. если не понравится, то о стимпанке может сложиться не очень хорошее впечатление. не рекомендовал бы начинать знакомство с стимпанком с этого произведения.
|
|
|
Sova_v_drova
новичок
|
|
Siroga
миродержец
|
|
garuda
философ
|
28 июня 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sova_v_drova цитата Siroga з которой явствует, что всё самое интересное пока у нас не переведено согласен. не буду ничего рекомендовать, поскольку мало что читал в этом жанре. но герметикон мне скорее не понравился, чем понравился. кетополис и то сильнее получился. хотя с оговорками по поводу принадлежности к классическому стимпанку.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Lёlik
новичок
|
28 июня 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, форумчане! Недавно наткнулась на неизвестного ранее писателя Феофан Талич. Давольно интересно пишет, не Бредбери конечно, но провести вечерок в полне возможно. Поикала его здесь, ничего не обнаружилось. Может кто знает где найти другие его работы? Заранее спасибо.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
28 июня 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ненавязчивый пиар, но читать то, что я нашел, расхотелось уже после фразы "Он долго осматривал двухдневную щетину, раздумывая, стоит ли прервать рост волос именно сегодня или же перенести данную процедуру на завтра"
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
28 июня 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Он долго осматривал двухдневную щетину, раздумывая, стоит ли прервать рост волос именно сегодня или же перенести данную процедуру на завтра"
очень жизненно)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Siroga
миродержец
|
28 июня 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 очень жизненно)
Да кто ж спорит, сам такой, но стиль написания данного автора своего произведения оставляет желать лучшего, поэтому хочется пожелать ему совершать процедуру написания текстов более лучше.
|
|
|
garuda
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
28 июня 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте!посоветуйте что-то наподобие "Града обреченного"Стругацких!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
san007der
новичок
|
28 июня 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sova_v_drova Очень нужна Ваша помощь! Посоветуйте, что можно почитать в жанре стимпанка. Совершенно не разбираюсь во всех этих панках и тд, но недавно почитала, что есть что. Как пример киберпанка мне посоветовали "Нейроманта", но меня ещё заинтересовал и стимпанк. Уж очень интересным показался антураж и идея. Хотелось бы почитать что-то, где эта идея нормально описана, но и что бы сюжет строился не только на дикорациях и мире, но и был интересен сам по себе, динамичен, нес какую-то идею.
Я бы посоветовал Скотт Вестерфельд "Левиафан"
|
|
|