Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 12:42  
Epica — The Phantom Agony (2003)
Я не ошибался. Это единственный альбом, прослушивание которого не вызывает желание жать "next". Здесь нет скуки и перегруженности позднего творчества. Для меня этого достаточно, чтобы назвать его лучшим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 19:16  
Paf Это просто черте что за прелесть!!!! Огромное спасибо за замечательно-стебный клип!
–––
С таким счастьем и на свободе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 19:21  
trues Да, только на днях скачал их дискографию. Действительно приятно. А ещё — открыл для себя в этом жанре (симфоник-пауэр) забавное явление — "Рапсодию" в юбке под названием ANCIENT BARDS. Любителям эпика категорически рекомендуется. )))
Но это так, развлекалово. А для души... для души в сотый раз слушаю старых-добрых Steely Dan
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 23:49  

цитата eollin6

ANCIENT BARDS

Не впечатлило совсем.
А я сейчас почти каждый вечер пробую слушать блюз))начала с Хью Лори8-], сегодня был Эрик Клэптон.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 17:29  
chiffa Ну правильно! Где Клэптон и где какие-то однообразные готичные тетки? ))) :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 17:32  
eollin6, да я могу и тех, и тех слушать)))просто ANCIENT BARDS когда...в начале года, что ли, слушала, совсем не мое оказалось.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 19:51  
T-ara выпустила мини-фильм на свою новую песню "Day By Day". Великолепная работа!!!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 20:10  
Слушаю SODOM "Agent Orange". Млин, таки лучший трэшевый альбом всех и вся!!! С ним могут конкурировать (как альбомы:-[) разве что "Master Of Puppets" и "Alice In Hell". Гениально, таки!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 23:25  
Слушаю Crash Test Dummies, новый альбом Ooh-la-la, отличная штучка — от голоса Брэда Робертса просто тащусь.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 17:10  
Пристрастился к отечественному atmospheric black'у — вроде Хлад, Liveride, Bastarth или Winter Depression (с братской Украины). Отличные проекты, Liveride вообще может конкурировать на равных с мастерами жанра.
–––
this light is not light

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 17:33  

цитата Aryan

Слушаю Crash Test Dummies, новый альбом Ooh-la-la, отличная штучка — от голоса Брэда Робертса просто тащусь.

Я был на их концерте в Америке в 94 году. Они как раз раскручивали God shuffled his feet. Круто было!
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 14:53  
Emperor — In the Nightside Eclipse (1994)
Прослушивание последних творений Ihsahn'а побудило меня приобщиться к Emperor. И очень похоже на то, что этот альбом надолго задержится в моём плейлисте, что меня приятно удивляет. Всё-же, классика bm легко может дать фору более поздним группам, играющим в этом ключе.

Drudkh — Microcosmos (2009)
Переболев пригоршей звёзд, я всерьёз и надолго заболел микрокосмосом. Уже на протяжении нескольких месяцев я регулярно переслушиваю этот альбом, каждый раз получая огромнейшее удовольстви от услышанного. Если остальные альбомы цепляющи так же, как и этот, то Drudkh вполне заслуживают звания одной из лучших abm групп.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 18:57  

цитата eollin6

А ещё — открыл для себя в этом жанре (симфоник-пауэр) забавное явление — "Рапсодию" в юбке под названием ANCIENT BARDS. Любителям эпика категорически рекомендуется. )))

Интересный коллектив, я правда только один клип видел но обязательно ознакомлюсь с дискографией, аля Rhapsody с женским вокалом.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 01:41  

цитата SamAdness

Слушаю SODOM "Agent Orange". Млин, таки лучший трэшевый альбом всех и вся!!! С ним могут конкурировать (как альбомы) разве что "Master Of Puppets" и "Alice In Hell". Гениально, таки!

мне таки m16 гораздо больше у дяди Тома понравилось
можете назвать меня еритиком но мне старые веши Annihilator'a гораздо больше нравяться в исполнени Паддена
а так из лучшего в треше — Slayer — 3 золотых альбома — Reign In Blood, South of Heaven, Seasons in the Abyss

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 01:42  

цитата пан Туман

Пристрастился к отечественному atmospheric black'у — вроде Хлад, Liveride, Bastarth или Winter Depression (с братской Украины). Отличные проекты, Liveride вообще может конкурировать на равных с мастерами жанра.

я бы посоветовал так же Azeroth (группы правда уже лет 10 как нет), Annorkoth и Skogyr с упомянутыми уже тут Drudkh

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 21:32  
Superheavy — Superheavy
Мик Джаггер и регги...регги и Мик Джаггер...я шокирована.В хорошем смысле.Танцевальный альбом, несмотря на рок.
Если кто порекомендует что-то в таком духе, буду благодарна.;-):beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 23:44  

цитата Fean

я бы посоветовал так же Azeroth (группы правда уже лет 10 как нет), Annorkoth и Skogyr с упомянутыми уже тут Drudkh

Ну Drudkh — это, как раз, те самые "мастера жанра" (и Khors ещё). Skogyr — у которых кавер на тему Silent Hill есть? Кавер понравился, собственный материал как-то не зацепил. Остальных вот не слышал, попробую.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2012 г. 01:07  

цитата пан Туман

Skogyr — у которых кавер на тему Silent Hill есть?

он самый
вообще по тем годам достаточно необычный материал был
сам альбом разошелся 3 доп тиражми что для такой музыки не свойственно
вообще я бы мог еще много чего подобного посоветовать, но зарубежного -)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2012 г. 09:21  

цитата Fean

вообще я бы мог еще много чего подобного посоветовать, но зарубежного -)

С качественным atmospheric'ом сейчас особых проблем нет (не в последнюю очередь благодаря лейблу Frostscald Records), но если подскажите что-то похожее на германский FrostSeele (только не баварский, а из Вюртемберга), буду очень признателен.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 11:52  
Продолжая разговор о женском вокале в металле (правда, стараясь при этом как можно дальше держаться от т.н. "готики") слушаю временами, под настроение (как сейчас) весьма обаятельную и умеренно своеобразную Xandria. Весьма-с.
http://www.youtube.com/watch?v=azEYUncK1C...
–––
Страницы: 123...284285286287288...481482483    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх