автор |
сообщение |
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Epica — The Phantom Agony (2003) Я не ошибался. Это единственный альбом, прослушивание которого не вызывает желание жать "next". Здесь нет скуки и перегруженности позднего творчества. Для меня этого достаточно, чтобы назвать его лучшим.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues Да, только на днях скачал их дискографию. Действительно приятно. А ещё — открыл для себя в этом жанре (симфоник-пауэр) забавное явление — "Рапсодию" в юбке под названием ANCIENT BARDS. Любителям эпика категорически рекомендуется. ))) Но это так, развлекалово. А для души... для души в сотый раз слушаю старых-добрых Steely Dan
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 июля 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 ANCIENT BARDS
Не впечатлило совсем. А я сейчас почти каждый вечер пробую слушать блюз))начала с Хью Лори , сегодня был Эрик Клэптон.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
10 июля 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, да я могу и тех, и тех слушать)))просто ANCIENT BARDS когда...в начале года, что ли, слушала, совсем не мое оказалось.
|
|
|
Врун 
 новичок

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 июля 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю SODOM "Agent Orange". Млин, таки лучший трэшевый альбом всех и вся!!! С ним могут конкурировать (как альбомы ) разве что "Master Of Puppets" и "Alice In Hell". Гениально, таки!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 июля 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Crash Test Dummies, новый альбом Ooh-la-la, отличная штучка — от голоса Брэда Робертса просто тащусь. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пристрастился к отечественному atmospheric black'у — вроде Хлад, Liveride, Bastarth или Winter Depression (с братской Украины). Отличные проекты, Liveride вообще может конкурировать на равных с мастерами жанра.
|
––– this light is not light
|
|
|
ivanta 
 активист

|
11 июля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Слушаю Crash Test Dummies, новый альбом Ooh-la-la, отличная штучка — от голоса Брэда Робертса просто тащусь.
Я был на их концерте в Америке в 94 году. Они как раз раскручивали God shuffled his feet. Круто было!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emperor — In the Nightside Eclipse (1994) Прослушивание последних творений Ihsahn'а побудило меня приобщиться к Emperor. И очень похоже на то, что этот альбом надолго задержится в моём плейлисте, что меня приятно удивляет. Всё-же, классика bm легко может дать фору более поздним группам, играющим в этом ключе.
Drudkh — Microcosmos (2009) Переболев пригоршей звёзд, я всерьёз и надолго заболел микрокосмосом. Уже на протяжении нескольких месяцев я регулярно переслушиваю этот альбом, каждый раз получая огромнейшее удовольстви от услышанного. Если остальные альбомы цепляющи так же, как и этот, то Drudkh вполне заслуживают звания одной из лучших abm групп.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 А ещё — открыл для себя в этом жанре (симфоник-пауэр) забавное явление — "Рапсодию" в юбке под названием ANCIENT BARDS. Любителям эпика категорически рекомендуется. )))
Интересный коллектив, я правда только один клип видел но обязательно ознакомлюсь с дискографией, аля Rhapsody с женским вокалом.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Fean 
 авторитет

|
18 июля 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Слушаю SODOM "Agent Orange". Млин, таки лучший трэшевый альбом всех и вся!!! С ним могут конкурировать (как альбомы) разве что "Master Of Puppets" и "Alice In Hell". Гениально, таки!
мне таки m16 гораздо больше у дяди Тома понравилось можете назвать меня еритиком но мне старые веши Annihilator'a гораздо больше нравяться в исполнени Паддена а так из лучшего в треше — Slayer — 3 золотых альбома — Reign In Blood, South of Heaven, Seasons in the Abyss
|
|
|
Fean 
 авторитет

|
18 июля 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Пристрастился к отечественному atmospheric black'у — вроде Хлад, Liveride, Bastarth или Winter Depression (с братской Украины). Отличные проекты, Liveride вообще может конкурировать на равных с мастерами жанра.
я бы посоветовал так же Azeroth (группы правда уже лет 10 как нет), Annorkoth и Skogyr с упомянутыми уже тут Drudkh
|
|
|
chiffa 
 философ

|
18 июля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Superheavy — Superheavy Мик Джаггер и регги...регги и Мик Джаггер...я шокирована.В хорошем смысле.Танцевальный альбом, несмотря на рок. Если кто порекомендует что-то в таком духе, буду благодарна. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 июля 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fean я бы посоветовал так же Azeroth (группы правда уже лет 10 как нет), Annorkoth и Skogyr с упомянутыми уже тут Drudkh
Ну Drudkh — это, как раз, те самые "мастера жанра" (и Khors ещё). Skogyr — у которых кавер на тему Silent Hill есть? Кавер понравился, собственный материал как-то не зацепил. Остальных вот не слышал, попробую.
|
|
|
|
Fean 
 авторитет

|
20 июля 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Skogyr — у которых кавер на тему Silent Hill есть?
он самый вообще по тем годам достаточно необычный материал был сам альбом разошелся 3 доп тиражми что для такой музыки не свойственно вообще я бы мог еще много чего подобного посоветовать, но зарубежного -)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 июля 2012 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fean вообще я бы мог еще много чего подобного посоветовать, но зарубежного -)
С качественным atmospheric'ом сейчас особых проблем нет (не в последнюю очередь благодаря лейблу Frostscald Records), но если подскажите что-то похожее на германский FrostSeele (только не баварский, а из Вюртемберга), буду очень признателен.
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|