автор |
сообщение |
nibbles
магистр
|
5 августа 2012 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HtoirdGod Окунувшись в СИ я пытался найти что-нибудь свежее, но кроме вышеназванной темы, да драконов с вампирами ничего стоящего не нашел
Это нормально — на СИ функции поиска находятся в зачаточном состоянии. А так — хороших произведений на СИ много.
|
|
|
darkina
магистр
|
5 августа 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HtoirdGod Окунувшись в СИ я пытался найти что-нибудь свежее, но кроме вышеназванной темы, да драконов с вампирами ничего стоящего не нашел. В связи с этим создал свою страницу
Зачем покупать книгу, когда можно ее написать?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
HtoirdGod
авторитет
|
|
HtoirdGod
авторитет
|
|
HtoirdGod
авторитет
|
5 августа 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr молодец! Дерзайте! Я так думаю — пусть я и графоман и пустозвон, но хоть что-то я оставлю на память моим детям. Будут читать и вспоминать дядю Славу ( тут полагается пустить слезу)
|
|
|
crowmaster
философ
|
|
HtoirdGod
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
9 августа 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР По первым пяти абзацам — тяжеловато будет...
И как это расценивать — плохо или хорошо? И в каком плане тяжело?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ДИР
миродержец
|
9 августа 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Тяжело читать буквально набитые прилагательными и эпитетами фразы. Каждому слову — эпитет. Каждому — прилагательное. И сам строй фраз. Если бы я увидел в книжном магазине такую книгу, полистал, открыл первую страницу... Покупать бы не стал.
|
|
|
chiffa
философ
|
9 августа 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Тяжело читать буквально набитые прилагательными и эпитетами фразы. Каждому слову — эпитет.
Ну а более подробно может кто высказаться?
|
|
|
ард
магистр
|
10 августа 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там подробней? Первичную вычитку мадам осилила, а вот «Стилистические недочёты остались, только исправлять их стимула нет». Когда у авторши «появятся стимулы» серьезно относиться к своим шыдеврам, возможно появится смысл и поговорить о них. Вряд ли, конечно, но как знать.
|
|
|
chiffa
философ
|
10 августа 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ард Первичную вычитку мадам осилила, а вот «Стилистические недочёты остались, только исправлять их стимула нет»
Да на СИ и первичную вычитку перестали авторы делать, так что это, считай, уже редкость.Так что думаю, почитаю пару первых глав, а там видно будет.
|
|
|
nibbles
магистр
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
14 августа 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles Бадей Сергей. "Свободный полет"
отзыв
и чему удивляться? Написано в точном ссответствии с законами жанра. Ну не дал бог автору литературного таланта — ну и что. Не всем же (каждому) выступать родоначальником нового направления/сюжета, кому-то надо и в колее лямку тащить В дороге прочитал за милую душу — не заметил как доехал... Три часа и забыл...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Gorgonops
магистр
|
|
nibbles
магистр
|
14 августа 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops Тема вроде про "достойное внимания", а не "что попалось"
В этой теме часто появляются отрицательные отзывы на ранее расхваленные вещи.
цитата SergUMlfRZN и чему удивляться?
Не удивляюсь, а возмущаюсь: именно такие произведения, как "Свободный полет", начисто дискредитировали поджанр "наши там". Зря возмущаюсь, конечно. Вырвалось.
|
|
|
Gorgonops
магистр
|
|