автор |
сообщение |
_Sigunn_
философ
|
24 мая 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я к тому, что тема-то про "хотеть не вредно", мол, и потерпеть можно, а у меня наоборот
Я так понимаю — тут про все — про желания и нежелания.. потому что это все вместе связано.. если чисто по-философски смотреть
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 мая 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Хочется тепла горячей воды.
Тоже хочется. Вчера вырубили из-за аварии. И стандартный ответ: а мы не знаем, когда включим. И никто не знает. Тепла тоже хочется... Всякого...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
24 мая 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне целый год хотелось, и наконец то оно сбылось — сын наконец-то закончил первый класс.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
24 мая 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena мне целый год хотелось, и наконец то оно сбылось — сын наконец-то закончил первый класс
У моей сотрудницы сейчас такое же "хотение" сбывается.
|
|
|
красная роза
магистр
|
|
_Sigunn_
философ
|
24 мая 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза А я вот хочу чтобы скорее расцвели пионы, уж вся измучалась прям
в понедельник видела — их уже бабушки продавали около метро.. белые.. красявы
цитата Gelena А мне целый год хотелось, и наконец то оно сбылось — сын наконец-то закончил первый класс.
Поздравляю! вам еще осталось учиться всего лет этак 15-16( и все равно — на год меньше)
|
|
|
красная роза
магистр
|
|
Urania
магистр
|
25 мая 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр цитата Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
26 мая 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже какой день хочу в поля-леса сибирские, и босиком ходить по пыльной дороге под стрекот кузнечиков (лишь бы только стрекот, а не прыганье на меня), а вокруг никого.... только солнце, шум ветра, и дорога... эх, когда же это, наконец, уже сбудется? Или хочу покачаться на воде, лежа на матрасе.. и чтобы опять вокруг никого, только солнце, шум волн..
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
practicANT
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
26 мая 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда наглядный пример пессимизма)
Просто очень боюсь насекомых, а тут еще и москитная сетка при установке вылетела из рук и упала с 8-го этажа. Каждую ночь сражаюсь с комарами, а каждое утро выгребаю с подоконника горы копошашихся мух и жуков. В общем, мое желание — долой всех насекомых хотя бы на недельку, пока не починят сетку.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
26 мая 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Просто очень боюсь насекомых
аналогично, терпеть их не могу (особенно, саранчу), но даже мои страхи и неприязнь к ним не уничтожают моего желания быть на природе, потому что накопилась усталость от зимы (лета пока у нас нет) и от людской суеты, хочется какого-то уединения и накопления сил и энергии )
|
|
|
красная роза
магистр
|
26 мая 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Просто очень боюсь насекомых
цитата Надежда аналогично, терпеть их не могу
А их мало кто любит, особенно таких противных как комары. Что до меня, так мне нравятся майские жуки(их ловить весело) бабочки и стрекозы.))
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 мая 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внутри какая-то тихая радость, чувство легкости и мимолетного счастья, которое хватаешь за краешек, хватаешь, а оно ускользает, смеясь, не дается в руки, но не уходит, тут, рядом, так что ты чувствуешь, как оно проносится и щекочет тебе щеки. Хочется, чтобы так было если не всегда (нельзя всегда быть счастливым, иначе это чувство утратит всю свою прелесть), то почаще. А когда грустно, чтобы вспоминалось и лечило от грусти.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha
магистр
|
22 августа 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот очень-очень сильно захотелось увидеть светлячков.... Много-много... В сумерках в лесу.. Это, наверное, так красиво...
цитата Сказочно преображается лес, когда в сумерках светлячки зажгут свои фонарики. Под кустами и в траве, тут и там, во мраке светятся зеленые огоньки, мерцают, затухая и ярко вспыхивая. Иные из них, те, что менее ярки, поднимаются в воздух, перелетают от дерева к дереву и вдруг стремительно падают вниз, словно миниатюрные ракеты лесного фейерверка.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
SourApple
активист
|
23 августа 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи,я что — то не нашла на форуме похожей темы которая бы отвечала на мою проблему, поэтому пишу тут. Помогите найти пожалуйства книгу Грегори Киза "Рождение королевы" для мобильного. Я перерыла весь интернет и никак не могу найти её на русском языке,да и вообще ссылок как таковых на скачку не найти мне. Может кто — то увидит, наткнётся случайно. Буду очень благодарна!
|
––– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|