Алекс Орлов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Алекс Орлов. Обсуждение творчества. »

Алекс Орлов. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 21:23  

цитата curtrasselcrou

мы его любим и любили за временными рамками 2010 года.

цитата curtrasselcrou

Социальщина и тютюнинщина мне по перёк горла уже.
Прикалываетесь? Тютюнин — 2003 год.
А градус социального у Алекса Орлова один и тот же всю дорогу. Легкая лихорадка и упадок сил одновременно — что в Базе, что в Каспар Фрае. Наемник и Бронебойщик — найдите десять отличий. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:19  
из Орлова мне попалась книга про Каспара Фрая. Аннотация заинтриговала и я стал читать. Даже прочел до конца, но не по тому, что было так интересно, а чтобы удостовериться, что ближе к концу книга не станет лучше. Блин, сюжет вполне интересен, но как это все написано! Боже мой! Кто взялся это печатать??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 14:08  

цитата Катильё

Кто взялся это печатать??

Это печатали, печатают и переиздают...

цитата Катильё

Блин, сюжет вполне интересен, но как это все написано! Боже мой!

если не разу не читал его книг то да довольно специфически, но быстро привыкаешь.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2012 г. 09:26  
ааа иии Тютюнинщина в данном случае мной по умолчанию опущена из списка до 2010 года

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 12:16  

цитата curtrasselcrou

4 книга цикла Бронебойщик- "Перехват" уже в издательстве....
В работе 5 книга цикла "Бронебойщик" — "Острова" ,со слов автора она предпоследняя,всего намечается 6 книг...

Хорошая новость.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 12:24  

цитата curtrasselcrou

Социальщина и тютюнинщина мне по перёк горла уже.

Та ладно. По своему замечательная вещь. Я бы да и множество моих знакомых с удовольствием почитали продолжение про эту парочку раздолбаев.

Мне вот Орловское фэнтези не нравится. Кроме "Сезона королевской охоты" и "Золотого пленника" (Первой книги дилогии) и почитать-то нечего. Но я же не возмущаюсь, что автор с упорством, достойным другого применения, пишет фэнтезёвые книги. Найдётся и для них читатель.

Кстати, вы не знаете, что случилось с форумом официального сайта Орлова? Не могу найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:42  

цитата Лентяй

Кстати, вы не знаете, что случилось с форумом официального сайта Орлова? Не могу найти.

Работает он, как и прежде, ранее были технические работы на сервере, но уже месяц стабильно работает. И ссылка с официального сайта работает, только что проверил.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 17:52  

цитата trues

Работает он, как и прежде, ранее были технические работы на сервере, но уже месяц стабильно работает. И ссылка с официального сайта работает, только что проверил.

Спасибо. Но и сейчас он работает довольно плохо. Зашёл на форум только с шестой попытки: или ошибку показывал, или пустую страницу выдавал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 18:52  
Странно, я не каких трудностей с входом не имею.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 19:02  

цитата trues

Странно, я не каких трудностей с входом не имею.

На сайт -- без проблем, а, если на форум, то начинаются трудности.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 13:51  

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 13:28  
Скоро в продаже Перехват,возможно сентябрь....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 14:34  

цитата curtrasselcrou

возможно сентябрь....

не возможно, а в сентябре согласно дайджеста ЭКСМО
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 16:00  
Бронебойщик 4:Перехват-книга вышла!

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 15:54  
Прочитал "Перехват".

Считаю, лучшая книга цикла и одна из лучших во всём творчестве автора. :-)
Дурдом в генштабе и в высших эшелонах власти (первые 60 страниц) -- это вообще нечто!
Далее всё в меру. Суровые будни военных. Боёвки. Разборки спецслужб. Фирменный Орловский юмор. И, конечно же, звёзды серии "Бронебойщик" -- алкаши-киллеры. :-)))

Из минусов. Само издание. Масса ошибок. Интересно, как набирается текст? На одной из страниц целых пять ошибок насчитал.
Позабавила обложка. Всё вроде симпатично, но за каким лешим, герою была прилеплена физиономия Дженсена Эклса, актёра играющего Дина в "Сверхъестественном"? %-\

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:21  

цитата Лентяй

Прочитал "Перехват".

Считаю, лучшая книга цикла и одна из лучших во всём творчестве автора.
Дурдом в генштабе и в высших эшелонах власти (первые 60 страниц) -- это вообще нечто!
Далее всё в меру. Суровые будни военных. Боёвки. Разборки спецслужб. Фирменный Орловский юмор. И, конечно же, звёзды серии "Бронебойщик" -- алкаши-киллеры.  

Из минусов. Само издание. Масса ошибок. Интересно, как набирается текст? На одной из страниц целых пять ошибок насчитал.
Позабавила обложка. Всё вроде симпатично, но за каким лешим, герою была прилеплена физиономия Дженсена Эклса, артиста играющего Дина в "Сверхъестественном"?

спасибо за коммент. разжег ты во мне любопытство.   я видел от книге к книге только ухудшение(цикл Бронебойщик,конечно же и книги с 2010 года).Теперь вот жду с нетерпением,чтобы самому все заценить...

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 16:38  
Итак,книга прочитана

Мои надежды оправдались-узнаю старого-доброго Алекса. Теперь книга состоит на 80% экшена. По-прежнему разрывной стиль повествования, несколько сюжетных линий, которые рисуют интересную картину. Погони,бои,слежка,юмор-имеет место. Что по юмору, запомнилось: опять же(слабости героев) момент c печеньями и курами(промелькнуло раз но в тему); Кошкофоб; Конница крыс; Карбоновый порошок для крыс, что Валериана для кошки(Ренегата)))); Похмелье крысы; Как взвод охраны чуть сортир не разнес после конфет.
Джек повзрослел, возмужал, уже не страдает куриной манией. Надвигается страшная угроза, которая грозит стереть с лица вселенной всю цивилизацию человечества. Корпоративные войны закончены, противоборствующие стороны объединились, ведь на кону высокая ставка-человечество.
Хорошая подача-В целом, цикл обещает получится с большой буквы и пусть не таким сильным как культовые произведения расцвета творчества автора, но все же достойно внимания читателя.

Обложка понравилась,масса ошибок в книге....

новичок

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 11:15  
что нового написал Орлов.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 11:27  
Вообще, кстати, удивительный автор. Не в том смысле, что он как-то выделяется на фоне остальных фантастов-соотечественников, а тем, что он смог состряпать из совершенно непримечательного и в какой-то степени даже заезженного сюжета в романе "Меч, дорога и удача" вполне себе читаемое чтиво.

Хотя, по-хорошему, это было давно, ну, читал его я давно, а уж что сейчас будет — не знаю. Надо будет в памяти освежить события первой книги и попробовать взять второй роман. В свое время он у меня почему-то не пошел.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 12:36  
Новая книга цикла Бронебойщик -"Острова" уже в прродаже
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Алекс Орлов. Обсуждение творчества. »

Новое сообщение по теме «Алекс Орлов. Обсуждение творчества. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх