автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вчера на общем заседание решили, что клингонский и так все знают, поэтому это вулканский
В таком случае Вас обманули. Уж клингонский от вулканского я пока еще пока отличить в состоянии. HIja'!
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В твиттере же все написали — ага, вот только меня в этом сообщении очень смутил загадочный "апгрейт" софта.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В таком случае Вас обманули. Уж клингонский от вулканского я пока еще пока отличить в состоянии. HIja'!
Что-то не похож он на клингонский. А вообще ТБВ похоже себя оправдывает:
цитата — Ну, я скажу тебе одно, если я когда-нибудь выйду замуж, никаких приглашений на клингонском. — Удачи с поиском такого мужчины.
цитата Beksultan - ага, вот только меня в этом сообщении очень смутил загадочный "апгрейт" софта.
Приспосабливают сайт к клингонскому и вулканскому
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, тут подумал, что может быть, когда программеры окончательно закончат шаманить с сайтом, они вернут на место Марвина со странички с ошибкой, а то он куда-то сбежал
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos они вернут на место Марвина со странички с ошибкой, а то он куда-то сбежал
Очевидно, ему надоела собственная загруженность в последние несколько дней, вот и сбежал на поиски рабочего места поспокойнее
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
10 октября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня при входе в "Заявки" непонятная шифровка вылезает (прикладываю скрин). Нужно, что-то делать или само пройдет?
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
kastian
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понимаю, авторские колонки опять заработали у всех, кроме меня. А у меня, вместо черновиков — опять ошибка 504.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 октября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Как я понимаю повезло не только мне?
Такая же фигня и у меня в новой статье авторской колонки. Причем, когда жму "Редактировать" — появляется номальный текст на русском языке. Жму "Сохранить" — вылезает абракадабра с кодировками. Проверено на Опере и IE7
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Tygdym
активист
|
|
Tygdym
активист
|
10 октября 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В левом верхнем углу в строке "Развитие" вместо десятичной точки начала использоваться запятая... Причём только на этой странице форума...
И ещё: "Поиск авторов, произведений:". После нажатия кнопки русские буквы трансформируются в нечто нечитабельное, и поиска не происходит.
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
Aleks-1910
активист
|
10 октября 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользователи, у которых пароль предполагает смену алфавита и ввод символов на англ.раскладке, не могут войти на сайт. Система выдает сообщение: неправильная пара логин / пароль, предлагает выслать пароль на емейл (хотя пароль не забывался), и даже если воспользоваться данным предложением, на емейл ничего не приходит.
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
10 октября 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , есть такое, но у меня так весь день скачет -то нормалёк, то трабблы. Так что не факт, что цитата lena_m перестала иметь место быть...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя колонка буквально на одну минуту вынырнула из-под белого экрана с надписью "ошибка 504" и только для того, чтобы тут же снова за ним раствориться. Дорогая, вернись, я все прощу!
|
|
|