автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
24 октября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая грусть, такие нотки. И вот уши рвет Lumen. Адовый бой, прекрасная музыка и депрессивный вечер. Может не хватает 7 расы? А что вы подскажите в такой тихий, грустный вечер?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Лично я в тихий, грустный вечер предпочитаю Steely Dan и хороший бренди... и вечер оставаясь тихим постепенно перестает быть грустным.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 октября 2012 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Лично я в тихий, грустный вечер предпочитаю Steely Dan О, . Наверно, единственная группа, которую могу слушать в любом настроении. Кстати, на всякий случай — Fagen недавно выпустил новый сольник.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx Спасибо! Но, думаю, что мы с вами пасемся на одних лугах! Уже нашел! )))) duzpazir О да, причем очень недурственный! Evil Writer Да-а, Оззи — это самое то! Невероятно жизнеутверждающая музыка. Продается в комплекте с веревкой и мылом! ;)
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx А это не группа! ))) Donald Fagen — совершенно гениальный (ИМХО) джаз-рок музыкант, один из постоянных членов и авторов группы Steely Dan. В сольном творчестве сохраняет ту же направленность. Музыка — флегматичный, но при этом яркий и ироничный джаз-рок 70-х. The Nightfly (1982) The New York Rock And Soul Revue — Live At The Beacon (1991) Kamakiriad (1993) Morph the Cat (2006) Sunken Condos (2012)
нет, друзья, вы как хотите, а я не представляю, как можно, играя с 1982 года, выдать в 2004-ом вот такую hard'n'heavy работу: http://www.youtube.com/watch?v=duoj2NfwDcs Вот это — драйв и веселье! Все-таки финские парни Zero Nine — мастера!!! Открыл их для себя только позавчера и не устаю восхищаться.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
25 октября 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6. Благодарю за информацию. Steely dan есть где то еще на аудиокассетах, хотя уже и слушать не на чем. Завтра их и финнов буду искать, а то что-то judas priest, alcatrazz и cheap trick поднадоели...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
26 октября 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6. Мне еще почему то сольные альбомы Леннона вспоминаются. Уж больно голоса похожи. Извините, до Фагена добраться пока не могу, комп пришлось сестре отдать, общаюсь с мобилы, а здесь память забита. Мои любимые песни "Alcatrazz": "wire and wood", "mersy", "dangerous games", "hirosima mon amore". Ну это так, не самый тяжелый хард.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 октября 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx А мне другой "Alcatrazz", валлийский, очень нравится.цитата Lexxx до Фагена добраться пока не могу При необходимости Sunken Condos и Kamakiriad могу скинуть на народ. Остальные тоже есть, но не с собой, на другом компе. Кстати, первые три сольника тематически связаны между собой и составляют своего рода трилогию
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Lexxx
авторитет
|
26 октября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir. Так вот почему мне казалось,что там, где я качал, разные песни были, название группы одно, а звучат по-другому. Не знал, не знал... А если бы не Вы, и не узнал бы никогда. Благодарю. Выкладывать ради меня одного не стоит, припоминаю, у моих знакомых есть что-то похожее, может оно самое.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
27 октября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hour Of Penance — Sedition (2012) Внезапно хорошо пошло. Хотя брутал (а брутал ли это?) до этого воспринимался только в виде Dementor — The Extinction Of Christianity (Demo) (1992), а тут на тебе — полчаса пролетели незаметно.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
28 октября 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на давнее и достаточно плотное знакомство с "Manowar", лишь на днях услышал "Master of the Wind" в акустическом варианте. Эта песня и в студийном варианте очень красива, но в акустике просто искрится новыми красками. Любителям красивых баллад, думаю, понравится "Heaven's hung in black" у WASP.
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid, предыдущие не слушал. И этот чисто спонтанно стянул. Облога понравилась.)
Glorior Belli первые два альбома. Шикарный блэк без каких-либо атмосферных симфодепрессивных примесей.
|
|
|
Paf
философ
|
|