автор |
сообщение |
Эрик Дрейвен
философ
|
30 ноября 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А у меня же сегодня радость. Сижу в обнимку с пухлым томиком "Странствующего Цирка Вампиров" Блин,завидую ! Мой экземпляр еще в пути,надеюсь на следующей неделе получу !
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
Kima Kataya
магистр
|
30 ноября 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А у меня же сегодня радость. Сижу в обнимку с пухлым томиком "Странствующего Цирка Вампиров" Офигенское издание!
А у нас в Москве третий день снегопад, так что почта...
|
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
avvakum
авторитет
|
30 ноября 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Уже получили?
Ага, вчера.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
1 декабря 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, avvakum, спасибо за отзывы Буду и дальше стараться К Новому году надеюсь сделать что-нибудь побольше.
Рад за всех, кто получил книгу. Сергей — рисунки — что надо
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
avvakum
авторитет
|
1 декабря 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji К Новому году надеюсь сделать что-нибудь побольше.
У-р-р-ра! Даёшь Лаймона трудовому народу! Больше Лаймонов хороших и разных! Лаймона — массам!
цитата Kiplas А рисуночки мои как? Что понравилось, что нет?
Дочитал пока до двухсотой страницы. Хороши рисунки, хороши. Они там как изюм в булке. В тему, в общем. UPD С призраком иллюстрация просто шикарна!
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas А рисуночки мои как? Что понравилось, что нет?
Суперские!
цитата avvakum Ага, вчера.
Ждем-с мнения!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avvakum
авторитет
|
3 декабря 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ждем-с мнения!
Считайте, что дождались. Хорошая книжка, мне понравилась. Медленно у меня её получилось читать. Само повествование к этому располагало. Да и своё детство получилось вспомнить. Вообще, было ощущение того, что Брэдбери читаю. Я, естественно, "Надвигается беда" имею в виду, только там подросткового эротизма не было. Да, и ребята у Лаймона постарше будут. Понравилось как Лаймон с читателем играет: то подпустит напряжения, то ослабит. То, что казалось сверхъестественным, вдруг находит самое что ни на есть будничное и логичное объяснение. А кое-что и не находит, хе-хе! И так оно всё мило и неспешно читалось, пока дело не подошло к финалу. А! Вот тут-то мистер Лаймон и отыгрался, показал на что способен. В общем, последние страницы практически глотал. Здорово!
Кстати, согласен с Дуайтом в трактовке вопроса: "А что же это всё-таки было?" Я это так же вижу.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum
цитата avvakum Кстати, согласен с Дуайтом в трактовке вопроса: "А что же это всё-таки было?" Я это так же вижу.
Это о смысле Цирка?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avvakum
авторитет
|
3 декабря 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вампир там был один. Тот, который сидел в катафалке
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum цитата avvakum скрытый текст
А все-таки, есть сомнения.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Иначе зачем они таскали с собой этого монстра? Не ради денег ведь, они даже никому его не показывали.
|
|
|
|
avvakum
авторитет
|
3 декабря 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 А хрен его знает!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может культ какой-то? Вопросов-то на самом деле много: был ли призрак? что сожрало болонку, которая укусила Расти? откуда дыры появились новые на поле? Можно ещё наковырять, но наверное, не стоит, потому что ответов не будет
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Да, вопросов-то до хрена и больше... Любит он в мистике недосказанность.
|
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
8 декабря 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня и на моей улице праздник-наконец-то получил супер-мега-долгожданный "Странствующий Цирк Вампиров" ! Шикарное издание,прекрасные иллюстрации (Kiplas персональное восторженное спасибо) ! Вечером начну читать,оценю перевод ну и сам роман конечно.
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 декабря 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвен Сегодня и на моей улице праздник-наконец-то получил супер-мега-долгожданный "Странствующий Цирк Вампиров" ! Шикарное издание,прекрасные иллюстрации (Kiplas персональное восторженное спасибо) ! Вечером начну читать,оценю перевод ну и сам роман конечно.
Поздравляю! Опишетесь о впечатлениях?
|
|
|
|