автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
vagomail
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
18 декабря 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vagomail Темное фэнтези: Джо Аберкромби — Первый Закон Глен Кук — Черный отряд Стивен Эриксон — Малазанская Книга Павших Скотт Р. Бэккер — Князь Пустоты Карл Вагнер — Кейн Яцек Пекара — Слуга Божий. С элементами вестерна и очень похожего на ТБ не знаю. В жанре совпадает это
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
naprolom
активист
|
|
gleb69
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте книгу, где будущее или настоящее, но значительную часть истории творит Третий Рейх или влияет. Что Германия якобы победила, только жесткое, неглупое, и мрачное. Действительно что то стоящее. + Что нибудь про тюрьму в будущем, в стиле фантастического триллера, но тоже жесткого и интересного.
Добавлю: А.Лазарчук "Иное небо" ("Все способные держать оружие") Первый вариант-удачнее. по второму запросу вспомнил только Д.Уэстлейк "Победитель", Р.Силверберг "Увидеть невидимку", Ф.Пол "Рифы космоса", П.Энтони "Хтон"
|
|
|
ivanfanatfantast
новичок
|
|
Avex
миротворец
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
19 декабря 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanfanatfantast , Джастин Кронин "Перерождение" Колин Уилсон "Мир пауков" Маккаммон "Лебединая песнь" Уолтер М. Миллер-мл "Страсти по Лейбовицу" Стерлинг Ланье "Иеро Дестин"
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
chibi_guts
магистр
|
19 декабря 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь, похожее на совокупность Хоуп Миррлиз "Луд-туманный", Дианы Джонс и Пратчетта, чтобы не было кучи психологических и не только слоистых проблем и грязи.
Антипример: "Дочь дракона" или "Мост" Бэнкса, etc...
|
|
|
Lilu201982
активист
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
MakAV
философ
|
|
Lilu201982
активист
|
|
Славич
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanfanatfantast посоветуйте книгу о приключениях и быте новой цивилизации людей, живущей спустя много лет после апокалипсиса. буду очень признателен! Ещё: Джон Уиндем "Куколки" ("Хризалиды"). Роджер Желязны "Долина проклятий" и "Этот бессмертный". Робер Мерль "Мальвиль". Александр Бачило "Помочь можно живым".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Прайд
философ
|
20 декабря 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilu201982 Спасибо, есть еще варианты? не нашла нужного автора
попробуйте просто набрать в поисковике — читать онлайн то-то и то-то....
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Lilu201982
активист
|
|
gleb69
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanfanatfantast посоветуйте книгу о приключениях и быте новой цивилизации людей, живущей спустя много лет после апокалипсиса.
П.Андерсон "Зима мира", Р.Стюарт "Земля без людей". Отчасти подходит Ф.Фармер "Пробуждение каменного бога", Р.Хайнлайн "Свободное владение Фарнхема"
|
|
|
Aryan
миродержец
|
20 декабря 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanfanatfantast посоветуйте книгу о приключениях и быте новой цивилизации людей, живущей спустя много лет после апокалипсиса.
очень хороша "Шерсть" Хью Хоуи (или Хауи). И вроде бы есть какие-то любительские переводы. Приключениями, правда, я бы это не назвала — все довольно мрачно. Но книги очень хороши (там несколько).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
RaiD
философ
|
21 декабря 2012 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот уже и 21 декабря на носу рождественские праздники, которые надеюсь принесут только хорошее.
Хотелось бы почитать книгу пропитанную духом зимы, вот такой не совсем обычный запрос; для примера могу сказать что зима для меня — это тепло домашнего очага, снег хлопьями ложащийся на землю, ночная метель таинственная и суровая, холодные звезды что так хорошо видимы зимними вечерами.
Ах да книжка должна быть интересная! ^_^
|
|
|