Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос: а где нибудь Марсель — Зенит показывать будут? Помнится, Марсель — Спартак по Рен-ТВ показывали. Теперь нет в программе.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2008 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
alex2 По 5 каналу в прямом эфире. Это, который питерский. Или по спорту в повторе полпервого.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Нда. Горит Зенит.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
горит и горит по делу

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
3-0   , учитывая, что ещё 2 удара в перекладину пришлись... Печальный результат... Но могло и хуже быть...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich , сочувствую... Не ожидал...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Всё таки 3:1. А значит, некоторые шансы всё же есть. По крайней мере, счёта, с которым марсельцев дома победил Спартак Зениту будет уже достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

сезон в Динамо Ребров доиграет.

Ребров все-таки уже в Рубине.

цитата

Переход нападающего сборной Украины на три месяца раньше оговоренного прежде срока обойдется "Рубину" в миллион долларов.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Горшков и Риксен провалили игру...Файзулин тоде не очень, но ему можно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Первая игра Зенита, которую я видел в этом сезоне. Разочарован... Правда досмотрел только до третьего гола и пошел спать.
Зенитовцы играли только моментами. Что делали на поле Риксен и Файзулин я не понял. Горшков все-таки играл не на своей позиции, да еще против таких нападающих, так что сыграл как смог... Понравился Тимощук, но везде он конечно не успевал.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Горшков и Риксен провалили игру

Насчет Горшкова не соглашусь, не думаю, что вчера кто-то другой мог сыграть лучше.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Увы, достаточно ожидаемый результат. С такими потерями в центре обороны, которые понес Зенит после предыдущего матча, могло быть и хуже.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Увы, достаточно ожидаемый результат
угу, согласен, поэтому не могу сказать, что жутко разочарован. Порадовали Тимощук и Малафеев и заставляет надеяться на лучшее Аршавин. Хорошо вышел Радимов. Кто-нибудь знает, Широков и Ширл в Питере играть будут?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
А меня трансляция порадовала: комментарий совсем не соответствовал тому, что происходит на поле. 3:0 — игра нормальная. 3:1 — игра удалась, Зенит переломил игру, французы чуть не плачут, мол, 2:0 дома, как два пальца об асфальт. Товарищи питерцы, у вас всегда такие ура-комментарии?

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Широков и Ширл

вообще, должны.

цитата chimera

Товарищи питерцы, у вас всегда такие ура-комментарии?

бывает еще похлеще:-))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san из доступных, никто, но он сыграл Плохо

chimera Генадий ОрАлов уже давно неадекватен...у него маразм похлеще чем у Маслаченко, хотя я ещё застал времена, когда его было приятно слушать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но он сыграл Плохо

у нас разные позиции насчет оценки его игры. Мое мнение, ему надо сказать спасибо за игру, он-то как раз из нее не выпадал и нагрузка на защитников была весьма серьезная. Тот же Сиссе убежать способен очень от многих и винить в данной ситуации Горшкова не правильно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san o_O Горшков не выпадал? вы тот матч смотрели? пасы в никуда, выносы мяча, срезки...убежать Сиссе способен и обыграть многих может, но Крыжанац выглядел ГОРАЗДО лучше...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Позвольте и мне высказаться по поводу вчерашнего матча: честно говоря игру Зенит провалил, за исключением нескольких отрезков игры у команды не было. Немного не согласен с iwan-san по поводу оценки игры Горшкова, Саша сыграл мягко говоря плохо, с одной пометкой: как и вся команда в защите. Да, он играл не на своей позиции, да, он вообще очень редко играет в основе, но результат как говорится налицо. Не хотелось бы на кого то конкретно скидывать вину за поражение, виновата вся команда. С другой стороны, с тем наличием игроков, которые были у Адвоката, мы добились того результата, который оставляет надежду на благоприятный исход двухраундового противостояния с Марселем. Будь счет 3-0 и ловить Зениту было бы нечего, тут же есть шанс. Мы с Ваней iwan-san со свой стороны сделаем все чтобы Зенит достиг нужного нам всем результата. Мы верим в тебя, Зенит!:-D
По поводу Орлова могу сказать, что он очень хороший комментатор, я отношусь к нему с юмором, поэтому для меня его комментарии праздник. С Севидовым они вообще жгут не подецки, им реально не хватает Маслаченко. В троем у них была бы "дурка" еще та:-)))
З.Ы. Убил его коментарий после матча насчет вратаря Марселя Манданды: " Манданда.... Манда (тут Орлов сам засмеялся)"
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2008 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ребров все-таки уже в Рубине.

Конечно, казанцам Ребров был бы нужен с начала чемпионата, а не с июня. Вот и приложили усилия. Для Динамо такой вариант тоже совсем не плох. Получить миллион за игрока, которому в этом году будет 34 года и которому до конца контракта оставалось полгода — удачный ход. Впрочем, всё зависело от самого Сергея. Он пожелал перейти сейчас, чтоб не пришлось вливаться в новую команду в середине сезона, да и не факт, что у Сёмина бы он доигрывал до лета в основе. Ребров, конечно, — одна из славных личностей Динамо, но всё таки — прошлое. Понятно, что строить новую команду, в чём и состоит задание Сёмина в Киеве, вокруг него смысла уже не было. Поэтому, озарённые светлыми воспоминаниями о победах киевлян над лучшими командами Европы и голами Сергея в ворота этих команд, пожелаем ему удачной игры в Рубине, а Динамо — новых звёздочек, о которых мы через десять-пятнадцать лет будем говорить так же, как сейчас о Сергее Реброве.
Что же касаемо Зенита, то отыграться будет очень нелегко, но всё же возможно, чего нельзя было бы сказать при сохранении сухого счёта. Так что удачи питерцам!
Страницы: 123...99100101102103...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх