автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
6 марта 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 По 5 каналу в прямом эфире. Это, который питерский. Или по спорту в повторе полпервого.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
7 марта 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё таки 3:1. А значит, некоторые шансы всё же есть. По крайней мере, счёта, с которым марсельцев дома победил Спартак Зениту будет уже достаточно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2008 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 сезон в Динамо Ребров доиграет.
Ребров все-таки уже в Рубине.
цитата Переход нападающего сборной Украины на три месяца раньше оговоренного прежде срока обойдется "Рубину" в миллион долларов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горшков и Риксен провалили игру...Файзулин тоде не очень, но ему можно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая игра Зенита, которую я видел в этом сезоне. Разочарован... Правда досмотрел только до третьего гола и пошел спать. Зенитовцы играли только моментами. Что делали на поле Риксен и Файзулин я не понял. Горшков все-таки играл не на своей позиции, да еще против таких нападающих, так что сыграл как смог... Понравился Тимощук, но везде он конечно не успевал.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Горшков и Риксен провалили игру
Насчет Горшкова не соглашусь, не думаю, что вчера кто-то другой мог сыграть лучше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
7 марта 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, достаточно ожидаемый результат. С такими потерями в центре обороны, которые понес Зенит после предыдущего матча, могло быть и хуже.
|
––– I`ll be back! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 марта 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Увы, достаточно ожидаемый результат угу, согласен, поэтому не могу сказать, что жутко разочарован. Порадовали Тимощук и Малафеев и заставляет надеяться на лучшее Аршавин. Хорошо вышел Радимов. Кто-нибудь знает, Широков и Ширл в Питере играть будут?
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 марта 2008 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня трансляция порадовала: комментарий совсем не соответствовал тому, что происходит на поле. 3:0 — игра нормальная. 3:1 — игра удалась, Зенит переломил игру, французы чуть не плачут, мол, 2:0 дома, как два пальца об асфальт. Товарищи питерцы, у вас всегда такие ура-комментарии?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Широков и Ширл
вообще, должны.
цитата chimera Товарищи питерцы, у вас всегда такие ура-комментарии?
бывает еще похлеще .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san из доступных, никто, но он сыграл Плохо
chimera Генадий ОрАлов уже давно неадекватен...у него маразм похлеще чем у Маслаченко, хотя я ещё застал времена, когда его было приятно слушать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но он сыграл Плохо
у нас разные позиции насчет оценки его игры. Мое мнение, ему надо сказать спасибо за игру, он-то как раз из нее не выпадал и нагрузка на защитников была весьма серьезная. Тот же Сиссе убежать способен очень от многих и винить в данной ситуации Горшкова не правильно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Горшков не выпадал? вы тот матч смотрели? пасы в никуда, выносы мяча, срезки...убежать Сиссе способен и обыграть многих может, но Крыжанац выглядел ГОРАЗДО лучше...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
7 марта 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвольте и мне высказаться по поводу вчерашнего матча: честно говоря игру Зенит провалил, за исключением нескольких отрезков игры у команды не было. Немного не согласен с iwan-san по поводу оценки игры Горшкова, Саша сыграл мягко говоря плохо, с одной пометкой: как и вся команда в защите. Да, он играл не на своей позиции, да, он вообще очень редко играет в основе, но результат как говорится налицо. Не хотелось бы на кого то конкретно скидывать вину за поражение, виновата вся команда. С другой стороны, с тем наличием игроков, которые были у Адвоката, мы добились того результата, который оставляет надежду на благоприятный исход двухраундового противостояния с Марселем. Будь счет 3-0 и ловить Зениту было бы нечего, тут же есть шанс. Мы с Ваней iwan-san со свой стороны сделаем все чтобы Зенит достиг нужного нам всем результата. Мы верим в тебя, Зенит! По поводу Орлова могу сказать, что он очень хороший комментатор, я отношусь к нему с юмором, поэтому для меня его комментарии праздник. С Севидовым они вообще жгут не подецки, им реально не хватает Маслаченко. В троем у них была бы "дурка" еще та З.Ы. Убил его коментарий после матча насчет вратаря Марселя Манданды: " Манданда.... Манда (тут Орлов сам засмеялся)"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
alex2 
 философ

|
7 марта 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ребров все-таки уже в Рубине.
Конечно, казанцам Ребров был бы нужен с начала чемпионата, а не с июня. Вот и приложили усилия. Для Динамо такой вариант тоже совсем не плох. Получить миллион за игрока, которому в этом году будет 34 года и которому до конца контракта оставалось полгода — удачный ход. Впрочем, всё зависело от самого Сергея. Он пожелал перейти сейчас, чтоб не пришлось вливаться в новую команду в середине сезона, да и не факт, что у Сёмина бы он доигрывал до лета в основе. Ребров, конечно, — одна из славных личностей Динамо, но всё таки — прошлое. Понятно, что строить новую команду, в чём и состоит задание Сёмина в Киеве, вокруг него смысла уже не было. Поэтому, озарённые светлыми воспоминаниями о победах киевлян над лучшими командами Европы и голами Сергея в ворота этих команд, пожелаем ему удачной игры в Рубине, а Динамо — новых звёздочек, о которых мы через десять-пятнадцать лет будем говорить так же, как сейчас о Сергее Реброве. Что же касаемо Зенита, то отыграться будет очень нелегко, но всё же возможно, чего нельзя было бы сказать при сохранении сухого счёта. Так что удачи питерцам!
|
|
|