Кто останется в живых в ПЛиО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто останется в живых в ПЛиО?»

Кто останется в живых в ПЛиО?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

все не так однозначно

...ее повесили, на мой взгляд, вполне однозначно, а вот умерла ли она...это-...неоднозначно....:-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Хотелось бы, чтобы Дени и Джон. Голосовала за Дени. Хотя от Мартина всего можно ожидать, не удивлюсь, если Дени погибнет в конце книги. Думаю будет столкновение Джейме с Тирионом, возможно, один из них умрет вследствии этого. Джон — надеюсь Мартин приготовит для него что-то значительное, лично я бы обошлась без его героической смерти. Кто-то из младших Старков выживет, из младших Ланнистеров — сомневаюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Дени, Джон Сноу, Арья и Тирион
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
newcomer :beer: только я, вроде как, ещё Сансу живой оставил
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Тихая и послушная Санса не так слаба, она должна стать королевой.
Кто будет при ней королем? Все герои мужского пола поумирают, новые герои еще не доросли. Мать драконов- Дейнерис как королева не состоится. Убийство предателем- вот что должно её ждать за морем, на родных землях . Народ возьмет инциативу в свои руки, Сансу возведут на трон ( бывшая невеста короля, жена Тириона, наследница Старков), умница и красавица.Если при ней не будет короля- будет советник, хитрый, умный. Не хотела б видеть Мизинца советником!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Ялини Чей-то ты вдруг на Дени плохо думаешь? Сколько раз ее пытались прикончить уже — и ничего...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
По моему Дени и за морем хорошо, нафиг ей Вестерос то сдался, пусть там себе новое королевство строит и туда порядок и справедливость несёт. Тобишь будет жить, но не в Вестеросе...

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER за морем это континентальная Европа :-))) кто ж ей позволил бы остаться во Франции или Германии? У неё всё так получается только за счёт желания вернуться домой и возвратить СВОЙ законный трон...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2008 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Тирион — имхо любимый герой Мартина, будет тянуть его до последнего. Хотя этот мир так непредсказуем, может прибить и не спросив Джоржа — согласен он или нет :-)
–––
Мы не имеем права впадать в уныние!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за четверых, потом вижу — они и есть самые популярные — Тирион, Арья, Джон и Дейнерис. Думаю, последней паре будет с автором попроще, он их дотянет. А за первую просто лично болею...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Как на меня, так выйдут из боя в живых парами Джон Сноу и Дейенерис, и станут королём и королевой(имеется в виду любовными парами), дальше Бриенна и Джейме останутся в живых, останется в живых и Сэмвел... Дальше сложнее... Наверно Санса и Арья тоже останутся в живых(возможно) Ну и Брандон Старк вроде сыграет большую роль и должен выжить другие просто-напросто умрут. Тирион умрет думаю 100%...

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Тирион почти наверняка выживет — кто же ещё, если не этот изворотливый карлик?)
Ещё хотелось бы надеяться в благополучный исход для уже "условно мертвого" Давоса.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь и верю в Тириoна)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Happy-Ness

Тирион — имхо любимый герой Мартина

цитата Din Tomas

Тирион почти наверняка выживет.

цитата квинлин

Надеюсь и верю в Тироина)

По-этому и не останется в живых! Потому-что нельзя делать книгу предсказуемой, и если Тирион умрёт выполняя какую-то очень важную миссию любовь к нему только возрастёт, думаю для этого автор создал этого причудливого героя, что б пожертвовать им для улучшения книги...

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2008 г. 03:34  
цитировать   |    [  ] 
Арья и Бран, против остальных ничего не имею, но скорее всего к концу почьти все умрут, а жаль.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Мне линия Дейнерис Таргариен менее всего интересна поэтому если умрет — сожалеть не буду8:-0.
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Iskatell Она менее интересная потому что Мартин еще не поставил ее на главное место на шахматной доске! Уверен она сыграет очень важную роль, и мне кажется что она сойдется с Джоном Сноу(предположение), так как показалось что это самые главные герои ПЛиО.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю как обьяснить.
Она какая то ненастоящая. Если во все другие персонажи веришь понимаешь сопереживаешь или наоборот возмущаешься или любые другие чувства испытываешь...
А её линия не вызывает внутреннего сопереживания. Ее личность какая то немного картонная. если при чтении меняются линии то думаешь ну вот наконец и об этом почитаю а теперь и об этом... то когда начинается ее тема как то даже хочеться перелистнуть что бы скорее например о Тирионе почитать или об Джоне или об Арье.
Не знаю почему. чисто психологически. Я понимаю конечно что ей уготована яркая роль в дальнейшем. Посмотрим может она и заиграет красками.
Насчет ее и Джона Сноу тоже были предположения. ;-)

Интересно было ли голосование какая линия ПЛиО Мартина самая популярная?
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Iskatell +1 на счет Дейенерис... В общем ты прав,НО, не знаю как вам всем, но мне Тирион нравился до того момента как он убил своего отца... Ну зачем он предал моральные ценности своей семьи? Он унизился в моих глазах и про него мне читать совершенно не хочется...>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ну зачем он предал моральные ценности своей семби?

В чем же он их предал? Как раз наоборот. Ланнистеры всегда отдают долги, вот он и вернул долг отцу, предавшему его.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто останется в живых в ПЛиО?»

Новое сообщение по теме «Кто останется в живых в ПЛиО?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх