автор |
сообщение |
кириллыч
магистр
|
13 марта 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня днем у меня попытались угнать мой любимый броневик. Прихожу к машине, а в ней спят два красавца, а еще один вокруг бегает. Сигнализации отключили(правда только электроника, завести не смогли), двери открыли. Ну а когда сели, то у меня сюрприз сработал — и ребята сладко уснули вместе с блокировкой дверей — двери блокируются насмерть — открыть можно только специальным ключом. Ну и что с ними делать?
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
13 марта 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосовал за 1 и 2 — можно и так, и так; а можно сначала "разберетесь с ним сами(в смысле накажете)", затем "сдадите в милицию".
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 марта 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч интересная жуе у вас жизнь! Даже не знаю как бы я поступила... Наверное все-таки.. Нет, не знаю...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 марта 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делать с ними можно многое, но главное не переусердствовать, а то у самого проблемы могут возникнуть. В милицию их желательно сдавать не очень повреждёнными. А сдавать необходимо, хотя бы потому, что эта машина у них наверняка не первая, и если отпустить — то и не последняя.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
benommen
магистр
|
13 марта 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за 1 вариант, но могу порекомендовать зделать отбивные из этих грабителей, благо рецепт не сложный!
P.S. ХОРОШАЯ ж у вас сигнализация! Нечего сказать. Мне даже жалко как-то стало...
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
amalteya
магистр
|
13 марта 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, как девушка, отметила пунк 1, даже с одним не решилась бы связываться, но если представить себя на вашем месте, то я позвала бы, наверное, парочку своих друзей и хорошенечко им всыпала ...всё-таки, в какой неприятной ситуации вы оказались, вам повезло, что у вас в машине есть такой "сюрприз" для воров.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
13 марта 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Другое. Ну нет у меня машины.
Аналогично! А если бы была — пункт 1 и при необходимости 2 (если угонщик решит ещё оказать сопротивление)
|
|
|
duke
миротворец
|
13 марта 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть возможность (и способность) с ними разобраться самому (и стрясти хоть каких-то денег) — то я за это. А если — нет, то к ментам, только боюсь, геморроя будет в 10 раз больше, чем в случае, если их просто отпустить.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Ifrit
философ
|
|
baroni
миротворец
|
13 марта 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke А если — нет, то к ментам, только боюсь, геморроя будет в 10 раз больше, чем в случае, если их просто отпустить.
Воистину! С ментами ни в жизнь не стал бы связываться. И геморрой, и просто, как говорится, "западло"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
13 марта 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni С ментами ни в жизнь не стал бы связываться. И геморрой, и просто, как говорится, "западло"...
тут надо иметь на примете мента, у которого тоже угнали машину. Если такой есть, то угонщика можно даже не бить.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
13 марта 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ментам я их не отправил — заранее знаю, что потрачу на этот геморрой столько времени, что потом буду согласен на то, чтобы машину угнали, лишь бы менты отвязались. Один мой знакомый — автор "сюрприза" — сдал угонщиков ментам — так потерял в общей сложности 26 дней времени проведенных в общении с милицией и еще и получил от ментов за "сюрприз" — был суд, правда признали, что в установке и использовании "сюрприза" нет состава преступления. А грозило ему по максимуму — не много не мало — три года общего режима. Но только адвокат тогда приятелю обошелся в 1400 американских рублей.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
13 марта 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok угоньщика можно даже не бить
...ага...можно сразу дать ему белую простыню и пусть сам по-быстрому ползет на кладбище...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Danila_78
философ
|
14 марта 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага они машину пытались у Вас угнать, так Вы должны их по христиански простить и отпустить с миром.
Все беды у нас от законодательства. У ментов им ничего не будет. Максимум срок условный.
Вот в союзной республике (не помню в какой то ли Узбекистан то ли Казахстан) решили по своему 15 лет тюрьмы и угонов как не бывало. Причем не важно покататься ты решил или погреться в машине.
Так что пока у нас в стране этих гадов не сажают за это дело пункт 2 (но без перегибов).
Короче: "Надо Федя, надо..." ©
|
|
|